Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

фундамент

Информация о монтаже, конструкции и отзывах о любых типах фундаментов – свайный, винтовой, ленточный, ростверк, с подвалом и без.

Модератор: admin3

фундамент

Сообщение Стас » 19 окт 2010, 10:09

Привет! У меня на участке три года назад был возведен фундамент под строительство дома. Стройка по ряду причин отложилась и вот сейчас хочу ее восстановить. Возможно пригласить специалиста для осмотра фундамента? и если нужно произвести дополнительные работы?
Стас

Наличности на руках: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: фундамент

Сообщение ИгорьэкспертДревГрад » 28 окт 2010, 16:38

Специалисты нашей компании всегда к Вашим услугам. Для вызова специалиста нужно всего лишь навсего позвонить нам по тел: (495) 987-44-42.
ИгорьэкспертДревГрад
Эксперт

Наличности на руках: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: фундамент

Сообщение kinto » 15 фев 2012, 12:02

Стас писал(а):Привет! У меня на участке три года назад был возведен фундамент под строительство дома. Стройка по ряду причин отложилась и вот сейчас хочу ее восстановить. Возможно пригласить специалиста для осмотра фундамента? и если нужно произвести дополнительные работы?

Если у вас выполнен монолитный ленточный фундамент и нет видимых расслоений бетона - не расстраивайтесь и стройте дом. При наличии трещин и расслоений бетонной смеси - нужно вызывать эксперта для определения его технического состояния и методов восстановления и ремонта. Разные типы фундаментов осматриваются и оцениваются по своим критериям. К примеру. Фундамент свайный, столбчатый - необходимо обратить внимание на состояние оголовков свай и столбов, мест примыкания свай и техническое состояние ростверка...
kinto
Эксперт

Наличности на руках: 52.38
Банк: 25,957.53
Благодарил (а): 2 раз.
Баллы репутации: 623
Опытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строитель

Вернуться в Фундаменты