Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

Арматура стеклопластиковая форум

Отзывы о домах из кирпича, монолитных домах

Модератор: admin3

Сообщение asd » 15 янв 2012, 14:36

Арматура стеклопластиковая форум.jpg (12.1 Кб) Просмотров: 360
Хочу поделиться с вами интересной информацией, просто мне никогда не попадалась, даже не думал, что есть арматура стеклопластиковая форум. Попал случайно такой форум, в поисковой системе написал пару ключевых слов. Мне выбросил вот такую информацию «арматура стеклопластиковая форум».
Мне стало интересно, потому что не ожидал, что можно стеклопластик использовать как арматуру в строительстве. Посетил данный форум, почерпнул много интересной информации, также узнал, где можно использовать стеклопластиковую арматуру. Также на форуме есть новостной раздел, там пишется, какие последние разработки сейчас проводят научные институты по применению стеклопластиковой арматуры.
Арматура стеклопластиковая форум, рекомендую посетить инженерам строителям, особенно тем, кто занимается строительство различных объектов. Потому что применяя стеклопластик в строительстве позволит понизить ваши затраты и ускорить строительство объекта.
На данном форуме, прошу высказать свое мнение, если кто согласен или не согласен писать ваше высказывание. Всегда готов прочитать любой ответ, дать свой ответ, свой взгляд на ваш ответ.
asd
Специалист

Наличности на руках: 3,028.14
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: Арматура стеклопластиковая форум

Сообщение dzek » 31 янв 2012, 00:31

я применял такую арматуру,понравилось,проста и прочна
dzek

Наличности на руках: 63.53
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: Арматура стеклопластиковая форум

Сообщение kinto » 10 фев 2012, 17:53

asd писал(а):
Арматура стеклопластиковая форум.jpg
Хочу поделиться с вами интересной информацией, просто мне никогда не попадалась, даже не думал, что есть арматура стеклопластиковая форум. Попал случайно такой форум, в поисковой системе написал пару ключевых слов. Мне выбросил вот такую информацию «арматура стеклопластиковая форум».
Мне стало интересно, потому что не ожидал, что можно стеклопластик использовать как арматуру в строительстве. Посетил данный форум, почерпнул много интересной информации, также узнал, где можно использовать стеклопластиковую арматуру. Также на форуме есть новостной раздел, там пишется, какие последние разработки сейчас проводят научные институты по применению стеклопластиковой арматуры.
Арматура стеклопластиковая форум, рекомендую посетить инженерам строителям, особенно тем, кто занимается строительство различных объектов. Потому что применяя стеклопластик в строительстве позволит понизить ваши затраты и ускорить строительство объекта.
На данном форуме, прошу высказать свое мнение, если кто согласен или не согласен писать ваше высказывание. Всегда готов прочитать любой ответ, дать свой ответ, свой взгляд на ваш ответ.

Информация для любопытных. Идея применение стеклопластика в качестве арматуры для армирования бетонных конструкций возникла еще в 60 годах, еще при Союзе. Вся сложность вопроса состоит в том, что удельное расширение монолита из бетона и удельное расширение арматуры из стеклопластика - разные. В научных разработках применялись жгуты, канаты из стеклопластиковых нитей, но проведенные испытания не оправдали надежд. Поэтому, я набрав в поисковике арматура стеклопластиковая форум увидел только подобную информацию. А где и кем и как, конкретно применилась арматура - ответа нет. Везде ведутся поиски решения и обсуждения. Разработана композитная стеклопластиковая арматура. Она имеет хорошие свойства и по многим характеристикам превосходит металлическую - прочность «на разрыв»- в 2 раза, легче метала в 5 раз, упругая..., но цена - нерентабельная для производства бетонных изделий. Разработки ведутся и направление правильное, лучше метал применить в другом направлении, а не замуровывать в бетон.
kinto
Эксперт

Наличности на руках: 52.38
Банк: 25,957.53
Благодарил (а): 2 раз.
Баллы репутации: 623
Опытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строитель