Кондиционеры «Аэроник» на настоящий момент ещё не настолько популярны в России по сравнению с раскрученными рекламой марками. Но среди тех, кто установил у себя кондиционер «Aeronik» отзывы о нём только отличные. И не только потому, что это очень недорогой аппарат для своего класса. Все кондиционеры этой марки могут работать не только в режиме охлаждения, но и как обогреватель, то есть пригодится он как летом, так и зимой. В «Аэронике» установлены программаторы, с помощью которых можно регулировать работу кондиционера заранее, регулировка может производиться как в автоматическом, так и в ручном режимах. Кондиционеры «Аэроник» представлены в любых категориях: мплит-ситстемы, оконные кондиционеры, автомобильные и так далее. Очень удобно то, что панель кондиционера очень не велика по размерам и практически незаметна в интерьере. Ещё одна, несомненно, полезная инновация. Фирма стремится получать прибыль не столько за счёт накруток на цене, сколько путём увеличения продаж. Поэтому подобный кондиционер очень просто приобрести через интернет-магазины, доставка будет выполнена в любую точку страны и при этом она не будет иметь торговой наценки, что существенно уменьшает цену.
У меня стоит кондиционер «Аэроник» около года. В принципе, доволен. Покупал в строй магазине, подошёл мне по цене. В это лето использовал на всю катушку, пока никаких проблем. В инструкции написано, что можно зимой использовать как обогреватель, но я не пробовал, за ненадобностью, у меня паровое отопление.
White_Pegas писал(а):У меня стоит кондиционер «Аэроник» около года. В принципе, доволен. Покупал в строй магазине, подошёл мне по цене. В это лето использовал на всю катушку, пока никаких проблем. В инструкции написано, что можно зимой использовать как обогреватель, но я не пробовал, за ненадобностью, у меня паровое отопление.
"А"Аэроник" кондиционеры - отзывы специалистов и пользователей разные, это и понятно пока эта марка известна не многим. Использование кондиционера в режиме нагрева, без дополнительных приспособлений возможно при температуре наружного воздуха до -5 (некоторые до -10). Если установить нагревательный кабель вдоль конденсатопровода и наружных датчиков на блоке, то мы использовали его и при -15 (но это не правильно).