Все знают, что мы без дневного света никто
У кого какой опыт есть в этом плане? Сами "проектировали" или привлекали профессионалов? Как искали их? Как проходил процесс работы? Сколько заплатили?
Отзывы по топику
Рейтинг
на основе
1 голосов.
Освещение деревянного домаМодератор: admin3
Оценить тему:
Хэээййй, всем пррривет!
Все знают, что мы без дневного света никто У кого какой опыт есть в этом плане? Сами "проектировали" или привлекали профессионалов? Как искали их? Как проходил процесс работы? Сколько заплатили? http://google.ru/
Здравствуйте, действительно системы подсветки фасадов очень эффективно смотрятся. Конечно из надо проектировать на этапе строительства дома, т.к. они должны подсвечивать не просто стены, а находящиеся на них архитектурные элементы - колонны и т.п. Опыт проектирования и монтажа подсветки фасадов есть.
Ну лично у меня было всё включено в проекте самого домика. Мне очень нравится как расположены источники света в моём деревянном домике, подчёркивает все контуры и мелочи...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: что делать с грызунами...? У меня два дома, кирпичный и деревянный, так вот в деревянном проводку уже второй раз перегрызают. Кот не справляется)) проводку в первый раз спрятали в стену, потом мучился искать, теперь вся снаружи-неудобно. Что посоветуете? спасибо.
Согласен, грызуны одна из самых главных проблем в деревянных домах страдает иногда освещение деревянного дома. Попробуйте прятать провода в металлорукавах.
Оценить тему:
Вернуться в Коммуникации в деревянном доме Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |