Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

Hansa кондиционеры отзывы

Как правильно сделать вентиляцию в доме и установить кондиционер, отзывы о кондиционерах

Модератор: admin3

Сообщение bija089 » 17 фев 2012, 15:38

Hansa кондиционеры отзывы.jpg (1.28 Кб) Просмотров: 83
По данной продукции hansa кондиционеры отзывы, получаю от людей и от себя только положительные. Потому что на даче и дома использую мобильный моноблок, за два года эксплуатации кондиционера ни разу не опечалил меня. Потому что кондиционер Hansa, может работать в двух режимах на обогрев и охлаждения воздуха. Это очень удобно на даче в летний, осенний и весенний период, эксплуатировать в двух режимах.
Сейчас присматриваю к стационарным кондиционерам, хочу поставить у себя дома, чтобы охлаждал всю квартиру летом. При просмотре товара hansa кондиционеры отзывы, от продавцов тоже получают хорошие. Продавцы говорят, данную марку кондиционеров покупают хорошо, также говорят управление простое, хорошо охлаждает и обогревает квартиры, когда еще коммунальная служба топить не начинает или оканчивает отопительный сезон. Только надо правильно расчет сделать, чтобы без нагрузки работал при охлаждении и обогреве комнат в квартире.
Если кто со мной не согласен давайте обсудим на форуме данную марку кондиционера, думаю, вам трудно меня будет переубедить, по данной товарной марке, эта марка кондиционера плохого качества.
bija089
Специалист

Наличности на руках: 3,013.04
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: Hansa кондиционеры отзывы

Сообщение prostroi » 27 мар 2012, 21:39

Согласен с автором, что Hansa кондиционеры отзывы имеют неплохие, так как самому приходилось их видеть, а люди, я думаю, врать о качестве не будут.
prostroi
Эксперт

Наличности на руках: 330.14
Банк: 10,371.27
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Вернуться в Кондиционирование, вентиляция