Отзывы по топику
Рейтинг
на основе
1 голосов.
Кондиционеры в Нижнем Новгороде отзывы: что выбрать?Модератор: admin3
Оценить тему:
Про кондиционеры в Нижнем Новгороде отзывы: покупать наверное лучше всего у официальных представителей Panasonic в этом городе. Именно у них мы с женой в своё время купили кондиционер для тёщи. Приобретена была сплит-система от вышеуказанной фирмы-производителя. Всё работает, а прошло уже 2 года. Цена относительно приемлемая, да и качество тоже. Пока что ни каких поломок. Но ещё через пару-тройку лет возможно - придётся делать обслуживание аппарата, ведь к сожалению такая судьба - рано или поздно ожидает любой кондиционер. Но я слышал говорят, что с Панасоником и по обслуживанию всё нормально. То есть их можно быстро разбирать и чистить, и мыть - чуть ли не самостоятельно, якобы настолько всё с ними просто и понятно. Можно даже фильтр для воздуха менять самому. По процессу работы - достаточно тихо получается. Кроме того, существует несколько режимов по охлаждению и само собой - пульт дистанционного управления. Вообщем нормальный аппарат, возможно и себе купил бы такой. Я ведь прав в своей оценке кондиционеров от Panasonic? Или существуют более качественные устройства? Человечество увлечено суетностью... высшие ценности и способность к серьёзным метаморфозам - сознанию многих недоступны...
В вопросе: «Кондиционеры в Нижнем Новгороде отзывы: что выбрать?», я согласен с автором, так как доводилось слышать о компании Panasonic и в том области покупка ее оборудования является самой актуальной.
Оценить тему:
Вернуться в Кондиционирование, вентиляция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Яндекс |