Хочу поделиться своим мнением о кондиционерах mitsubishi. Этим летом поставил себе кондиционер Mitsubishi Electric MSC-GE20VB-E1 / MU-GA20VB-E1, отзывы от меня и других пользователей положительные но, могу сказать для семейного бюджета дорогой. По крайне мере, для нас с супругой, так как получаем мы на двоих 20000 рублей в месяц. Прежде чем покупать кондиционер для дома, предварительно просматривал в интернете форумы и сайты по рекомендациям на кондиционеры. Из всех выпускаемых моделей кондиционеров, больше всех положительных рекомендаций получили кондиционеры mitsubishi отзывы. За хорошую надежность при эксплуатации на различных режимах, не сложны в обслуживании и установке. Как показала практика, во время работы кондиционеры mitsubishi при максимальных нагрузках практически не слышно, если только прислушаться. При автоматическом режиме, не слышен переход на другой режим. Дизайн этого кондиционера позволяет подстроить его под любой интерьер, не выделяться на общем фоне. Облицовка от длительности эксплуатации не меняет свой внешний вид.
Поддерживаю, мое мнение по кондиционерам mitsubishi однозначно положительное. Дополнительно хочу дополнить перечень положительных сторон - разумно сконструированы в плане возможности очистки своими силами без специнструмента, везде можно подлезть (в инструкции конечно приводятся ссылки, что те или иные работы выполняются при помощи того или иного инструмента, но если его нет - не критично).
geha2 писал(а):.... перечень положительных сторон - разумно сконструированы в плане возможности очистки своими силами без специнструмента, везде можно подлезть ...в инструкции... приводятся ссылки, что те или иные работы выполняются при помощи того или иного инструмента,...
Мнение по кондиционерам mitsubishi- не стоит, проводит обслуживание без наличия инструмента указанного в инструкции. Инструкцию разрабатывали специалисты-технологи, нарушать ее - значит создать прецедент для возможной поломки. Кондиционеры будут вам служить верой и правдой долго при соблюдении всех правил эксплуатации.