Отзывы по топику
Рейтинг
на основе
1 голосов.
Позитивные отзывы про кондиционеры PioneerМодератор: admin3
Оценить тему:
Мои отзывы кондиционеры pioneer оценивающие: это оборудование с достаточно хорошим соотношением качества и цены. Всего лишь за 9 600 рублей или около того - можно подобрать вполне приличную сплит-систему от этой компании-изготовителя. Можно быть почти полностью уверенным в том, что данная техника себя оправдает и окупит. Например у моего знакомого на работе стоят эти самые кондиционеры Пионер. Так уже 3 исполнительных директора за 7 лет на фирме сменилось, а также большая половина персонала поуходила, а кондиционерам - хоть бы хны. Вообщем эти Пионеры по-прежнему в строю и работать с ними одно удовольствие. Хотя конечно надо понимать, что и они не вечны. Но если бы я сегодня стоял перед выбором нового кондиционера, то Пионер уж точно был бы в моём списке наряду с парочкой других достойных производителей. Вообщем кондиционеры этой торговой марки кроме вышеуказанных достоинств достаточно быстро охлаждают помещение. Ну а кроме того они в принципе более экономичны многих и тоже очень известных аналогов. Одно неясно: а как поведут себя эти кондиционеры в доме сделанном из клееного бруса? Допустимо ли их применение в деревянных зданиях? Спасибо за ответы, если таковые будут Человечество увлечено суетностью... высшие ценности и способность к серьёзным метаморфозам - сознанию многих недоступны...
Позитивные отзывы про кондиционеры Pioneer оставляют вполне оправданно, так как это оборудование действительно качественно, что подтверждается его хорошей многолетней работой.
Оценить тему:
Вернуться в Кондиционирование, вентиляция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |