Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

Про то, какой кондиционер выбрать форум

Как правильно сделать вентиляцию в доме и установить кондиционер, отзывы о кондиционерах

Модератор: admin3

Про то, какой кондиционер выбрать форум

Сообщение Vlad » 30 сен 2011, 13:41

Если смотреть непосредственно по производителям, - то выбор сделать всегда не просто. На сегодняшний день например, даже мнение, что цена пропорциональна качеству - можно смело опровергнуть. Ведь данное правило срабатывает далеко не всегда. Не говоря уже о самых малоизвестных производителях, - можно сказать что и у самых известных изготовителей бывает откровенная лажа. Если завести о том, какой кондиционер выбрать форум, - то рано или поздно на него просто придут заинтересованные представители продавцов и начнётся спам под видом отзывов от клиентов.

Можно уверенно сказать, что нет смысла переплачивать за гипотетическое качество - это раз. Больше следует доверять известным проверенным брендам, но не все известные бренды - одинаково полезны. Далеко не все! Например, такой именитый производитель кондиционеров, как Самсунг - уже давно можно заносить чуть ли не в чёрный список!

Если бы на сегодня стояла задача в выборе, то возможно не самыми худшими оказались бы устройства от Индезит или от Панасоник. Лично у меня к этим корпорациям и их кондиционерам - претензий меньше всего.
Вложения
Какой кондиционер выбрать форум и мнения
Какой кондиционер выбрать форум и мнения
9_какой_кондиционер_выбрать_форум___________t.png (12.57 Кб) Просмотров: 135
Человечество увлечено суетностью... высшие ценности и способность к серьёзным метаморфозам - сознанию многих недоступны...
Vlad
Специалист

Наличности на руках: 11,930.79
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 982
Опытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строитель

Re: Про то, какой кондиционер выбрать форум

Сообщение geha2 » 09 дек 2011, 16:26

Если человек задумывается про то, какой кондиционер выбрать, то он попадает в неоднозначную ситуацию - надо , как минимум, быть работником сервисного центра, чтобы получить информацию об отказоустойчивости и типовых поломках каждой марки, необходимо понимать и оперировать такими понятиями как ERR и COP. Так что поменьше слушайте консультантов - побольше читайте сами.
geha2

Наличности на руках: 190.76
Баллы репутации: 0

Сообщение dashanjka » 13 дек 2011, 00:48

Я думаю, что можно любой вопрос задать в центре обслуживания, где ответят любезно и всё разъяснят, что да к чему?! Мне так помогли выбрать кондиционер, я им довольна до сих пор работает, никаких поломок, уже за 5 лет как стоит. Так что, если что я сразу с вопросом в центр.
dashanjka

Наличности на руках: 40.00
Баллы репутации: 0

Сообщение Кот в Шляпе с Пером » 23 фев 2012, 10:56

dashanjka писал(а):Я думаю, что можно любой вопрос задать в центре обслуживания, где ответят любезно и всё разъяснят, что да к чему?! Мне так помогли выбрать кондиционер, я им довольна до сих пор работает, никаких поломок, уже за 5 лет как стоит. Так что, если что я сразу с вопросом в центр.

Интересный подход. Но в каждом ли случае такая стратегия будет оправданной?
Кот в Шляпе с Пером
Эксперт

Наличности на руках: 9,434.00
Баллы репутации: -1060

Сообщение Кот в Шляпе с Пером » 23 фев 2012, 11:04

geha2 писал(а):Если человек задумывается про то, какой кондиционер выбрать, то он попадает в неоднозначную ситуацию - надо , как минимум, быть работником сервисного центра, чтобы получить информацию об отказоустойчивости и типовых поломках каждой марки, необходимо понимать и оперировать такими понятиями как ERR и COP. Так что поменьше слушайте консультантов - побольше читайте сами.

Многие из продавцов-консультантов почти полностью продали свои души дьяволу... Хотя среди них иногда встречаются честные люди... Этакие фанаты справедливости... Впрочем таких весьма мало, да и они иногда поддаются соблазну обмануть покупателя...
Кот в Шляпе с Пером
Эксперт

Наличности на руках: 9,434.00
Баллы репутации: -1060

Вернуться в Кондиционирование, вентиляция