Как получить коричневый цвет краски в интерьере

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 15 дек 2011, 09:26
  • Автор: Alexandr13
Аватара пользователя
0
Alexandr13
Эксперт
Отзывов: 2
Сообщения: 443
Поблагодарили: 3 раза
Баллы репутации: 641
Личное сообщение
Тема: Как получить коричневый цвет краски в интерьере
О том, как получить коричневый цвет краски, интересно тому, кто решил употребить этот благородный цвет в своем интерьере.
Коричневый цвет приписывают сердцу и дому, ведь именно он напоминает цвет свежеиспеченного хлеба, сухих трав и многого другого отдающего благородством. Символизирует этот цвет уют и тепло в доме. Как получить коричневый цвет, если вы хотите, чтоб ваш интерьер отдавал теплотой и уютом.
Во-первых, чтобы получить коричневый цвет краски в интерьере, можно использовать деревянные предметы мебели, которые уникальны своей природной красотой. Деревянные изделия бывают очень разнообразными и при этом красивыми. Особенно хорошо такая мебель вписывается в деревянные дома.
Коричневый цвет придаст вашему интерьеру благородство и изящество. Если же вы не хотите использовать деревянную мебель или предметы интерьера, то вы можете воспользоваться краской или же обоями.
Чтобы получить коричневый цвет, который вам действительно подойдет, то можно как вариант, смешать некоторые другие цвета. Например, для получения коричневого, вы можете смешать синий цвет с оранжевым, желтый с фиолетовым или красный с зеленым. Каждый оттенок будет разным. Путем добавления того или иного цвета, можно получить желаемый оттенок. Подбирайте, экспериментируйте с оттенками и решайте, какой краской красить стены.
Красиво оформленное помещение подарит вам ощущение комфорта в доме, в котором вы собираетесь жить. Именно поэтому стоит приложить усилия при ремонте, чтобы в дальнейшем интерьер радовал и глаза, и душу.
Также для создания интерьера с коричневыми цветами, можно использовать коричневые обои либо деревянные полы – ламинат или паркет. Эти элементы неброско, но все же придадут изящество любому помещению.

Безымянный.JPG
Для просмотра вложений Вам необходимо зарегистрироваться на форуме
Аватара пользователя
0
kinto
Эксперт
Отзывов: 2
Сообщения: 2287
Откуда: Россия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 131 раз
Баллы репутации: 1515
Личное сообщение
Тема: Re: Как получить коричневый цвет краски в интерьере
Добавлю, как получить коричневый цвет краски в интерьере. Смешивая краски в ведре необходимо помнить, что цвет сырой краски отличается от уже готовой и высохшей. Опытный маляр смешивает краску и на стене или на куске обоев наносит контрольный мазок. После высыхания определяют, подойдет ли состав или его необходимо изменить.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Отзывов: 2
Сообщения: 1350
Поблагодарили: 82 раза
Баллы репутации: 1735
Личное сообщение
Тема: Как получить коричневый цвет краски в интерьере
Здравствуйте!
Немного не понял посыла темы, но хочу в ней поучаствовать))
По идее, здесь можно было бы прочесть о том, как получить коричневый цвет краски в интерьере. Но максимум текста уделяется благородству коричневого ( ;) ), а также мебели коричневого цвета, и что она в интерьере отлично смотрится. Возможно, что так, но наибольшая степень благородства интерьера, так сказать, зависит от доброго десятка факторов, которые ведут практически к 100% результату того, что задумано. Идеала достигнуть очень и очень сложно, но вот выйти на максимум от задуманного, это уже очень хорошо.
Смешивать разные краски для получения ранее указанного благородного коричневого (хотя какой именно оттенок коричневого считать благородным, скорее всего, никому не известно), конечно же, можно. Только есть ли в этом смысл, в подобных экспериментах, если сегодня можно купить готовую краску практически любого цвета и оттенка (предназначенную для определенного материала). Понятно, можно добавить глубины цвета, сменить оттенок, сделать краску более темной или светлой, но ведь это просто дорогие эксперименты, которые очень часто приводят к потере денег и времени. Но, у каждого собственное мнение...
Хотелось бы еще сказать о том, что очень правильное мнение было ранее. А именно о том, что приготовленная краска в ведре смотрится иначе, чем она же высохшая на стене. Иногда разница может быть не только в тон или два, но и цвет может быть очень даже другой. Зависит это и от материала, и от качества той самой поверхности. Пример очень прост - разные породы дерева, разная степень качества шлифовки... а также краска на бетоне, штукатурка, гипсокартонной поверхности, краска по грунтованной и негрунтованной поверхности, пористость материала и даже его влажность, прочее.
Цветопробы нужно делать обязательно, и нужно делать их на том материале, который будет окрашиваться.
Более подробно о том, как смешать краски (если вы все-таки на это решитесь), как подобрать цвет и тон, как сделать цветоподбор и цветопробу, как усилить цвет и его глубину на поверхности, мы расскажем вам во время Консультации по ремонту и отделке!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Профи-строй
Эксперт
Отзывов: 2
Сообщения: 166
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Как получить коричневый цвет краски в интерьере
В последнее время очень редко смешиваем краски, иногда только после цветопробы на определенном материале, когда, например, на солнечной стороне комнаты стена или какой-то элемент декора выглядит не так, как хотелось бы. На самом деле, это очень сложная задача, особенно когда один цвет получается не тем, на который рассчитывали, и его нужно не только подогнать под требования, но также и оставить в гармонии с остальными цветами и оттенками. Не знаю, есть ли какая-то наука, которая помогает работать быстро, правильно и без потерь огромного количества испорченной краски, но просто адекватно понимаю, что это очень и очень сложно в некоторых ситуациях.
Не буду говорить о том, как получить коричневый цвет краски в интерьере, легкий или глубокий, насыщенный или с оттенками... как, в принципе, и о других цветах, так как все происходит на месте работ строго на каком-то автомате. Но просто порекомендую делать все аккуратно, и в очередной раз напомню делать цветопробы, хотя это несколько раз и было сказано выше!

Вернуться в «Отделка стен»