Газовые котлы аристон отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (5 голосов)
  • Опубликована: 14 окт 2011, 19:06
  • Автор: Знаток
Аватара пользователя
0
Знаток
Эксперт
Отзывов: 2
Сообщения: 202
Бонусы: 468.17
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Баллы репутации: 307
Личное сообщение
Тема: Газовые котлы аристон отзывы
Среди продукции фирмы Аристон есть и газовые котлы, которые наделены неплохими техническими характеристиками. Напольные котлы аристон имеют небольшие габариты, поэтому подходят для помещений любых размеров. Внешне такие котлы изящны и элегантны, а внутри стоит чугунный теплообменник, работа которого исчисляется годами. Чтобы обеспечить горячее водоснабжение, нужно устанавливать косвенный водонагреватель.
газовые котлы аристон отзывы.jpg

Среди настенных моделей есть двухконтурные и одноконтурные варианты, поэтому тут выбрать проще. Средняя мощность настенных котлов составляет 24 кВт. Практически все модели оснащены цифровым дисплеем и двумя теплообменниками.
газовые котлы аристон отзывы 1.jpg

Настенные газовые конденсационные котлы аристон относятся к отопительному оборудованию высокого класса, цена на них соответствующая. Они отличаются экологичностью и экономичность. Высокий КПД обеспечивается благодаря применению специальных технологичных секретов.
газовые котлы аристон отзывы 2.jpg

Газовые котлы аристон отзывы – это хорошее приобретение. Если бы их цена была еще немного ниже, то от покупателей просто не было бы отбоя. Если прочитать предыдущую тему «Котел Аристон», то становится понятно, продукция Аристон действительно заслуживает внимания.
Для просмотра вложений Вам необходимо зарегистрироваться на форуме
Во время строительства запрещено ходить под грузом и "под газом".
Аватара пользователя
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 2
Сообщения: 1682
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 3 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Газовые котлы аристон отзывы
Газовые котлы аристон, отзывы о которых найти не сложно, являются качественной продукцией, как и все остальное оборудование предоставляемое фирмой, приходилось сталкиваться с ним не раз, и я остался доволен.

Вернуться в «Отопление и котлы»