Отзывы по топику
Рейтинг
на основе
1 голосов.
Котел будерус, оправдал свои надеждыМодератор: admin3
Оценить тему:
За длительный срок эксплуатации котел будерус отзывы, от меня получает положительные, также все рекомендую, покупать. Купил чисто случайно, когда нашу деревню газифицировали, решил провести к себе домой газ и заменить электрический самодельный котел напольный газовый котел. Вот здесь возникли проблемы, чтобы поставить напольный газовый котел, для него надо отдельную комнату делать. Для этого нужны деньги, их как всегда нет, стал думать, как выйти из положения, одновременно ездил в город, ходил по магазинам присматривался к напольным газовым котлам. Чисто случайно разговорился с продавцом по своей проблеме, мне предложил газовый настенный котел BUDERUS LOGAMAX U044-24K, тем более котел двухконтурный. Может летом иметь постоянно горячую, не используя отопительную систему по дому. Это позволило сэкономить деньги, которые всегда нужны в семейном бюджете. После моей покупки многие соседи также купили котел будерус отзывы, теперь дают положительные. Зато что хорошо держит температуру в доме в зимний период, не требовательный в обслуживании, расход газа небольшой всего 2,65 куб.м /ч.
Котел будерус, оправдал свои надежды не одного покупателя. Настенный двухконтурный имеет такой вид :
Но есть еще у этой компании и твердотопливные котлы :
Оценить тему:
Вернуться в Отопление, котлы, печи, камины Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |