Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

пеллетные котлы отзывы

Подберите для деревянного дома правильные печи, котлы, камины иотопление на основании отзывов владельцев

Модератор: admin3

пеллетные котлы отзывы

Сообщение Jateunreare » 25 май 2011, 02:48

Приветствую. Многие начали строительство коттеджа. И как и у меня рано или поздно встанет вопрос об отоплении дома. Хочу поделиться советом где можно купить по приемлемым ценам все для отопления. В одном месте мне удалось купить котел для дома, трубопровод упонор. Вначале хотел купить стационарный котел , но консультанты посоветовали пеллетный котел, о чем не жалею.Так же посоветовали какие лучше купить радиаторы отопления для коттеджа. В результате в одном месте мне удалось купить котельное оборудование со скидкой. И там же заказал монтаж котлов.
Jateunreare

Наличности на руках: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: пеллетные котлы отзывы

Сообщение Эксперт » 14 июн 2011, 07:05

Здравствуйте
Действительно пелетные котлы популярны в Европе, но отзывы о них разные. Пелетные котлы очень требовательны к качеству пелет, особенно к параметру зольности. В случае не соответствия пелет этому параметру котел будет требовать более частого технического обслуживания горелки, что сведет на нет экономию на топливе
Эксперт
Профессионал

Наличности на руках: 11,440.11
Благодарил (а): 2 раз.
Баллы репутации: 1420
Строитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионалСтроитель профессионал

Re: пеллетные котлы отзывы

Сообщение влад1 » 01 мар 2012, 02:08

Пеллетные котлы. Отзывы о них в основном восторженные, но их использование для отопления частного дома имеет смысл, если не подведен газ, ведь цена 1 т. пелет - 5000 рублей, а равнозначные им по энергоёмкости 480 м3 газа - примерно 1000рублей. Вот и думайте.
влад1
Эксперт

Наличности на руках: 415.83
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Вернуться в Отопление, котлы, печи, камины