Хочу рассказать, как купил себе газовый счетчик для своего дома, когда построил свой дом, сделал отопление. Встал вопрос о подключении к газовой магистрали дом, чтобы не платить за общую площадь обогрева дома. Это по деньгам выходит дорого, встал вопрос по установки газового счетчика, чтобы правильно подобрать чрез интернет обратился на счетчики газа форум. Здесь получил подробную информацию обо всех типах газовых счетчиков. Узнал, какие надежные газовые счетчики могут быть и работать при любой температуре. Потому что организация обслуживающие подачу газа, рекомендует ставить газовые счетчики на улице. У себя поставил в внутри дома, чтобы не платить лишние деньги на поправочный коэффициент, который вела организация. Если счетчик находится на улице, газ не так поступает в дом, так объясняют газовики, хотя по законам физики, чтобы изменилась плотность газа, нужна более низкая температура, чем у нас бывает зимой. Счетчики газа форум, чем хороши по себе здесь любой пользователь может высказать любые претензии к любому типу газового счетчика. Рассказать о слабых сторонах газовых счетчиков, это позволяет другим пользователям форума узнать об этих проблемах, не покупать не качественные газовые счетчики. Если кто не согласен со мной можем обсудить эту проблему здесь на форуме.
Я согласен, что счетчики газа форум помогает выбирать, однако, на мой взгляд, не маловажною роль в этом вопросе играет фирма производитель, от которой напрямую зависит качество и надежность оборудования.
zxc писал(а):... Если счетчик находится на улице, газ не так поступает в дом, так объясняют газовики, ...
Счетчики газа форум поднял вопрос системы учета потребляемого газа. В связи с ростом цен на этот вид топлива, повышается точность системы учета газа. Объем потребляемого газа не зависит от места расположения газового счетчика, а зависит от давления в системе газопровода и температуры самой смеси.
корректор объема газа
Для внесения поправок и устанавливаются газовые корректоры (чтобы вручную не проводить перерасчет).
Электронный корректор объема газа ЕК260
Выпускаются ультразвуковые (УЗ) счетчики УБСГ с газовым корректором, которые в автоматическом режиме выполняют перерасчет.
Счетчики газа ультразвуковые (УЗ)
Счетчики газа ультразвуковые (УЗ).png (71.42 Кб) Просмотров: 50