|
Отзывы по топику
Рейтинг
на основе
1 голосов.
Хочу высказать свое мнение по поводу окон-я целиком за деревянные окна!! В наше время изготовленные по новейшим технологиям и з прошедшей специальную сушку и обработку древесины окна прослужат не намного меньше пластиковых аналогов, а вреда здоровью не нанесут вовсе. Как бы не заверяли производители пластика он все равно выделяет вредные испарения, причем как в летнюю жару, так и в мороз!
Нельзя оспаривать преимущества натуральных материалов над искусственными. Но, увы, подобные инженерные решения возникли из-за больших цен на древесину. Я считаю, что из качественного металлопласта можно изготовить неплохие окна и двери, но удовлетворить наши запросы подобные изделия смогут лишь при точном соблюдении правил по уходу за ними.
Здравствуйте. Я профессионально связан с производством и установкой пластиковых окон. Но все равно за дерево! Какой бы не был пластик, он все равно выделяет пары и далеко не полезные. Со временем появляется желтизна. Как не устанавливай фурнитуру - проблемы будут. Мое мнение один раз вбухать денег, но поставить дубовые.
Если категорично отвечать на вопрос "пластиковые, или качественные деревянные", то, естественно,каждый нормальный человек ответит - качественные деревянные. Они и смотрятся лучше, и полезнее. Но у меня стоят пластиковые окна "под дерево" - цвет "золотой дуб". Поверьте, хуже деревянных они не выглядят, даже наоборот. Так что я за пластиковые.
Вернуться в Плюсы и минусы домов из разных материалов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |