Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

Пластиковые окна или качественные деревянные

Компания «ДревГрад» уверена, что деревянные дома лучше всего. Но не ошибается тот, кто сравнивает. Отзывы и мнения о любых типах домов, кроме деревянных.

Модератор: admin3

Re: Пластиковые окна или качественные деревянные

Сообщение Asdas4212 » 02 янв 2012, 02:47

Хочу высказать свое мнение по поводу окон-я целиком за деревянные окна!! В наше время изготовленные по новейшим технологиям и з прошедшей специальную сушку и обработку древесины окна прослужат не намного меньше пластиковых аналогов, а вреда здоровью не нанесут вовсе. Как бы не заверяли производители пластика он все равно выделяет вредные испарения, причем как в летнюю жару, так и в мороз!
Asdas4212

Наличности на руках: 31.92
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Сообщение algon76 » 03 янв 2012, 15:06

Нельзя оспаривать преимущества натуральных материалов над искусственными. Но, увы, подобные инженерные решения возникли из-за больших цен на древесину. Я считаю, что из качественного металлопласта можно изготовить неплохие окна и двери, но удовлетворить наши запросы подобные изделия смогут лишь при точном соблюдении правил по уходу за ними.
algon76

Наличности на руках: 40.83

Сообщение brus » 03 янв 2012, 20:14

Здравствуйте. Я профессионально связан с производством и установкой пластиковых окон. Но все равно за дерево! Какой бы не был пластик, он все равно выделяет пары и далеко не полезные. Со временем появляется желтизна. Как не устанавливай фурнитуру - проблемы будут. Мое мнение один раз вбухать денег, но поставить дубовые.
brus

Наличности на руках: 31.21

Сообщение prapormongol » 05 янв 2012, 09:49

Если категорично отвечать на вопрос "пластиковые, или качественные деревянные", то, естественно,каждый нормальный человек ответит - качественные деревянные. Они и смотрятся лучше, и полезнее. Но у меня стоят пластиковые окна "под дерево" - цвет "золотой дуб". Поверьте, хуже деревянных они не выглядят, даже наоборот. Так что я за пластиковые.
prapormongol

Наличности на руках: 46.64