Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

Про гиперпрессованный кирпич отзывы

Компания «ДревГрад» уверена, что деревянные дома лучше всего. Но не ошибается тот, кто сравнивает. Отзывы и мнения о любых типах домов, кроме деревянных.

Модератор: admin3

Про гиперпрессованный кирпич отзывы

Сообщение KDS » 23 ноя 2011, 16:51

Гиперпрессованный кирпич отзывы
Гиперпрессованный кирпич отзывы
Гиперпрессованный кирпич отзывы.jpg (51.74 Кб) Просмотров: 643

В последнее время про гиперпрессованный кирпич отзывы идут довольно хорошие и как следствие его все чаще начинают применять для облицовки домов. И в самом деле, данный материал имеет ряд очевидных преимуществ перед обычным кирпичом, да и стоит не так уж дорого – 15-30 рублей за штуку.

Благодаря использованию процесса гиперпрессования при производстве кирпича удалось приблизить его качества и свойства к натуральному камню. Прежде всего, стоит отметить высокую прочность, низкое влагопоглощение и морозоустойчивость гиперпрессованного кирпича.

Так же такой вид кирпича довольно легко поддается механической обработке (при этом сохраняет все свои свойства) и из него можно выкладывать довольно сложные облицовочные поверхности. Если говорить о внешнем виде более подробно, то в последнее время появилось множество вариантов исполнения гиперпрессованного кирпича. Это касается как цветовой гаммы, так и вида самого кирпича.

Из минусов можно отметить не самую хорошую теплоемкость дома обложенного таким кирпичом, но эта проблема решается укладкой дополнительного утеплителя. Если ваш дом облицован гиперпрессованным кирпичом, то хотелось бы услышать ваше мнение о нем и в частности не теряет ли он краску спустя 10-20 лет?
KDS
Специалист

Наличности на руках: 145.00
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: Про гиперпрессованный кирпич отзывы

Сообщение algon76 » 22 янв 2012, 01:59

Около полугода назад, мой брат облицевал углы и низ дома гиперпрессованным кирпичом. Вышло красиво, но как я понял, он хочет посмотреть на его "поведение" по истечении года. Что касается меня, то я с большой долей скептицизма смотрю на новые технологии, не испытанные временем.
algon76

Наличности на руках: 40.83

Сообщение Евлампий » 22 янв 2012, 22:51

Про гиперпрессованный кирпич отзывы слышал разные. Одни хвалят другие ругают. Мой вывод таков. Я сожалею о том, что облицовал свой дом этим материалом. Зимой получается так. что все стены превращаются или в слой льда или в слой снега. Особенно когда мокрый снег переходит в мороз возникает корка льда практически по всей площади стены.
Евлампий

Наличности на руках: 54.18

Сообщение kinto » 11 мар 2012, 23:36

Евлампий писал(а):Про гиперпрессованный кирпич отзывы слышал разные. Одни хвалят другие ругают. Мой вывод таков. Я сожалею о том, что облицовал свой дом этим материалом. Зимой получается так. что все стены превращаются или в слой льда или в слой снега. Особенно когда мокрый снег переходит в мороз возникает корка льда практически по всей площади стены.

Евлампий, если у вас обледеневает стена, то две ошибки - утепление стены и конструкция кровли с отливами. Ищите причину не в кирпиче.
Про гиперпрессованный кирпич отзывы - красивый удобный для кладки кирпич. Вот только бы заказчики не заставляли укладывать с "квадратным" цветным швом "в потай". Эти мытарства каменщика с квадратным профилем в швах порой очень замедляют ход работ. Этот вид кирпича не предназначен играть роль утеплителя. Декоративный, мелкоштучный материал для отделки цоколя и фасада здания.
kinto
Эксперт

Наличности на руках: 0.00
Банк: 26,131.91
Благодарил (а): 2 раз.
Баллы репутации: 623
Опытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строитель

Сообщение largo » 27 мар 2012, 20:05

классный кирпич,вот что я вам скажу
largo

Наличности на руках: 48.21

Вернуться в Плюсы и минусы домов из разных материалов