|
У себя в деревянном доме хочу отдельно сделать ванную.Подскажите из чего и с меньшими затратами сделать стены в ванной и подойдёт ли для этой цели гипсокартон,т.к. я хочу облицевать стены в ванной кафелем?
Гипсокартон - это идеальный вариант! Затраты будут минимальные не только финансовые, но и физические, поскольку обшить гипсокартоном большого труда не составляет. А чтоб ванная комната была тёплая, стены необходимо утеплить, хотябы пенопластом.
Вся сложность в том, что дом деревянный. Придется немного потратиться - стены дома не должны увлажняться и должны проветриваться. Вам придется со стороны стены уложить слой пароизоляции, установить каркас из гнутого оцинкованного профиля. Утеплять необходимо утеплителем с водоотталкивающими свойствами и высокой паропроницаемостью ( к примеру- KNAUF) и закрыть его (на всякий случай) слоем гидроизоляции. Установить (смонтировать) водостойкий гипсокартон. На клеящей смеси уложить плитку.
Оценить тему:
Вернуться в Технологии строительства деревянных домов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] |