Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

Кировские ванны отзывы и мнения

Прочитайте и Вы выберете и купите подходящие Вам материалы для водоснабжения и канализации на основании отзывов владельцев.

Модератор: admin3

Сообщение Vlad » 12 фев 2012, 19:56

Кировские ванны отзывы о себе оставляют достаточно противоречивые. Среди этих ванн встречаются как и хорошие серии, так и ненадёжные.

Более пяти лет назад одни мои знакомые сталкивались с ванной, которая была произведена Кировским заводом. Это изделие продержалось всего лишь год, по истечении которого эмаль ванны явно потускнела и потеряла свой некогда приятный цвет. Причиной скорее всего стало тройное "супер" средство, которым хозяйка достаточно часто мыла эту ванну.

Тем не менее следует отметить, что качественные ванны, изготовленные в Союзе ещё в после Второй мировой войны до сих пор ещё держатся. Особенно это касается оттенка эмали (сифоны в них конечно уже надо менять). Подобная краска не может выдержать разве что струи ржавчины, капающей с труб.

Возможно химики Кировского завода не сидят на месте, а совершенствуют качество эмали собственных ванн. Весной 2011-го другие мои знакомые (соседи по коттеджному посёлку) тоже поставили себе ванну Кировского завода. Но с последней проблем пока что не наблюдается и эмаль не облезла.

Так стоит ли покупать эти ванны?

В продолжение о том, как устанавливать ванну самостоятельно: vodosnabjenie-kanalizaciya-f15/ustanovka-vannojj-iz-chuguna-svoimi-rukami-t5570.html#p10149.
Человечество увлечено суетностью... высшие ценности и способность к серьёзным метаморфозам - сознанию многих недоступны...
Vlad
Специалист

Наличности на руках: 11,930.79
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 982
Опытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строительОпытный строитель

Re: Кировские ванны отзывы и мнения

Сообщение prostroi » 13 апр 2012, 23:52

Кировские ванны отзывы и мнения оставляют разные, однако, на мой взгляд, они не достойны покупки, так как мой знакомый сталкивался с ними и остался не доволен.
prostroi
Эксперт

Наличности на руках: 330.14
Банк: 10,371.27
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Вернуться в Водоснабжение, канализация