Фотокорр выставки писал(а):Компания "Альтерра" представила промышленный пылесос на выставке "Сибирский дом": https://youtu.be/Xy3dAleN25k
Кто знает какие проблемы в использовании промышленного пылесоса подобного плана? Я их озвучивать особенно не хочу, так как знаете, когда вы видите перед собой список какой-то, максимально от него отталкиваетесь, а другие пункты в памяти практически и не всплывают. Штука отличная, но проблемы все же есть, за счет чего многие предпочитают работу руками. Кто с какими из них сталкивался? Давайте поделимся мыслями.
Старший писал(а):Кто знает какие проблемы в использовании промышленного пылесоса подобного плана? Я их озвучивать особенно не хочу, так как знаете, когда вы видите перед собой список какой-то, максимально от него отталкиваетесь, а другие пункты в памяти практически и не всплывают. Штука отличная, но проблемы все же есть, за счет чего многие предпочитают работу руками. Кто с какими из них сталкивался? Давайте поделимся мыслями.
Ну, самая основная проблема показано и в этом видео)) Вы же заметили, верно? Да, и любой внимательный посетитель форума сразу поймет, в чем может быть сложность обращения с промышленным пылесосом! Он забивается. Рукав гофрированный, постоянно забивается пылью, постоянно крупными кусками. Нужно искать, подготавливать даже мусор, который идет в пылесос. Если забьется, приходится пробивать, чистить рукав, нужно выключать махину и заниматься уже ненужным делом. В этот момент, если не замечаете проблемы, сильно падает производительность, снижается скорость работы.
О, а я сегодня в одной из тем как раз говорил о пылеудаляющих системах и промышленных пылесосах. Вот вам один из них. Правда, хотелось бы немного больше информации об оборудовании. По видео видно только демонстрацию силы всасывания. И то, оборудование новое, накручено на полную, демонстративный образец и все прочее. А как там на практике, не знаешь ведь.
А я заглянул в Интернет-магазин Альтерра. Думал, там эти промышленные пылесосы и чуть больше полезной информации для непонимающих и незнающих. А попал на сайт магазина, где все-все-все!!:-) Печи, тачки, сухие смеси, душевые кабины. Короче говоря, какой смысл перечислять, если это просто крупный строительный супермаркет? Но, кстати, есть один положительный момент. Увидел акционные цены на некоторые товары, а для меня это как красная тряпка. Я часто проверяю, насколько меня хотят наколоть. Но тут посмотрел печь Русь для бани, что скидка около 1000 рублей, а всего стоит 9 тысяч с копейками, потом еще пару товаров проверил. И, снова повторюсь, что приятно удивлен. Это реальные скидки, так как в Интернете цена такая же, как и на старте. Поэтому есть смысл в данном магазине купить что-то по скидке.