Бассейны Atlantic Pool: отзывы покупателей

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 19 фев 2015, 09:47
  • Автор: Строитель_66
0
Строитель_66
Отзывов: 0
Бонусы: 141.16
Баллы репутации: 60
Личное сообщение
Тема: Бассейны Atlantic Pool: отзывы покупателей
Сегодня на форуме отписался по поводу дорогих бассейнов и очень даже дешевых, то есть, на любой бюджет. Но всегда есть и золотая середина, и попытаюсь втиснуть в нее каркасные сборно-разборные бассейны Atlantic Pool. О них говорить ничего не буду, а только предложу пообщаться тем, кто данными бассейнами пользуется, ну, или хотел бы в будущем. Это как бы презентация и тема для обсуждения)
0
Бобровский
Эксперт
Бонусы: 692.68
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 325
Личное сообщение
Тема: Re: Бассейны Atlantic Pool: отзывы покупателей
Atlantic Pool - сборные каркасные бассейны. Не пользовался таким, но устанавливал. В принципе, ставили бассейн средней стоимости примерно года 3 назад. Пока по отзывам все хорошо. Установили качественно, на ровной площадке, подключили все необходимое оборудование, и человек доволен. Может, все с бассейном окей еще и потому, что очень хотели люди бассейн давно и с первого дня ему обеспечивают нужный уход. Это важно!
0
Профи-строй
Эксперт
Бонусы: 516.88
Благодарил (а): 6 раз
Баллы репутации: 5
Личное сообщение
На собственной практике только раз пересекался с бассейнами Atlantic Pool . Говорить о том, что они какие-то там особенные, я не могу, так как видел бассейны более дешевые и более качественные. Если не затрагивать момент выбора бассейна и сравнения с другими производителями, то, скорее всего, просто нормальный бассейн. Пользуйтесь правильно и аккуратно, и будет все хорошо.
0
Ростов олег
Эксперт
Бонусы: 224.26
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 12
Личное сообщение
Строитель_66 писал(а):Это как бы презентация и тема для обсуждения)

Я вот не понимаю, что это за презентация? Презентация имени Atlantic Pool? Так оно и без вас, простите, было известно практически всем, кто устанавливает себе дома бассейн. Контора у всех на слуху, светится в рекламах сайтов. Если презентация по бассейнам, то уж рассказали бы нам что-то интересное. А если просто вопрос, так где он... вопросов нет?:-)
0
Тимур-Н
Эксперт
Бонусы: 338.34
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
По бассейнам производства компании Atlantic Pool скажу только одно - работал с ними, приходилось поучаствовать не только в установке чаши, но и в комплексном строительстве - котлован, обсыпка чаши, установка до результата, отделка, установка накрытия, подключение полностью. Жалоб пока не было ни на работу, ни на оборудование. А потому есть уверенность в хорошем качестве.
0
Молоток
Эксперт
Бонусы: 321.20
Благодарил (а): 6 раз
Баллы репутации: 50
Личное сообщение
Было бы неплохо создавать темы не просто с одним вопросом, а темы для сравнения бассейнов. Вот, скажем, те же Atlantic Pool и других производителей. Определить сразу точки соприкосновения, и вести беседу. По прочности, долговечности, уборке, монтажу, снабжению специальной химией (какой можно, а какой нет) и так далее. Если у кого есть желание, присоединяйтесь)
0
Димончик
Эксперт
Бонусы: 137.64
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Молоток писал(а):Вот, скажем, те же Atlantic Pool и других производителей

Вот хорошо давать советы, наверное, да?:-) Почему же вы не создали такую тему, и не провели сравнение производителей бассейнов, моделей или оборудования? Почему я сейчас не создал такую тему, а пишу вам? Потому что лень просто. Поэтому прежде чем советовать, прикладывайте лекало к себе. Думаю, так будет правильно :!:
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Нам всегда сложно выбирать между дорогими и дешевыми вещами, что касается и бассейнов. Скажем, есть альтернатива приобретения недорогого бассейна с ограниченным сроком службы, и его замена на новый примерно через 5-6 лет. Эта альтернатива применяется к более дорогому бассейну, например, композитной чаше, которая помещается в специальный котлован, служит более 10 лет. В принципе, это возможно, ведь общая стоимость идентична.
Приведу цифры для примера. Есть бассейн за 10 тысяч и 20 тысяч. По размерам одинаковые, как и по глубине, да только вот один отечественный, а другой импортный, или даже из более качественного материала. Если сегодня бюджета не хватает на тот бассейн, что дороже, можно купить за 10 тысяч, а через 6 лет еще один по такой же стоимости (ну, плюс инфляция и прочие показатели удорожания). Получается одна и та же сумма, то есть, вы ни в чем не теряете. Но применять данную формулу нужно очень осторожно!
• Во-первых, обязательно сравнивать качество материалов, гарантии производителей, общие сроки службы;
• Во-вторых, работать только с качественными производителями, а не компаниями-однодневками;
• В-третьих, делать правильный расчет, ведь если вы покупаете каркасный бассейн, который установите бесплатно сами, то решение положительно, если же и установка стоит денег, да еще немалых, выгода теряется.
Правила выбора бассейна и принятия решений довольно просты, но только если вы работаете в данной сфере и разбираетесь в теме. Если же у вас возникают сложности на самых начальных этапах, и вы даже не знаете, что такое пластиковый, композитный или каркасный бассейн, вам обязательно нужна своевременная Консультация специалиста. Обращайтесь к нам, и мы поможем решить все вопросы, а также выбрать качественный и недорогой бассейн!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Александр Черкасов писал(а):В-третьих, делать правильный расчет, ведь если вы покупаете каркасный бассейн, который установите бесплатно сами, то решение положительно, если же и установка стоит денег, да еще немалых, выгода теряется.

Кстати, да, все верно подмечено. Я просто вижу, что сейчас многие люди так ориентируются. Мол, куплю что-то недорогое, потом ведь можно по такой же примерно цене снова купить... А установка? Реально, если установка стоит дорого, то лучше изначально ставить качественное оборудование. И о бассейнах то же самое. Если есть возможность, сразу произведите качественную установку качественной чаши. Если и финансы не позволяют, и другие условия наталкивают на приобретение чего-то другого, то почему нет... каркасный бассейн тоже неплох)
0
Игорь Митенко
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Бассейны Atlantic Pool: отзывы покупателей
Шикарный бассейн, служит моей семье уже более десяти лет. Сменили локацию, просто переставили каркас и запустили бассейн заново. Канадская компания умеет делать, но цены в 2023 году кусаются конечно, очень хочется увеличить размер но ценник на десятиметровый в полном комплекте уже больше миллиона. Конструкция не устала за все года эксплуатации, а вот пленку покупая у дилера я менял уже раз шесть. Толщина 0.4-0.6мм. иной раз и сезон не служила. Высыхала, травила и просто рвалась. Нашел достойную альтернативу вкладыша для Atlantic Pool рекламная ссылка удалена нашего производства. Сделан из плотной, армированной ткани ПВХ, уже четыре сезона проблем не знаю. Даже мою керхером и оставляю с водой без разрядки бутылками.
8d678f45-30d1-4896-8d84-8c62f792269f.jpg
Чаша для бассейна Атлантик Пул

Все хорошо в данном бассейне, у меня 7.3*3.7*1.35 метра:
    Оборудование 5+
    Каркас 5++
    Простота монтажа 5
    Чашковый пакет оригинальный 2-
    Российская пленка, чаша 5++
Поделиться:

Вернуться в «Бассейны»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®