Вот читаю я все форумы про покупку недвижимости за рубежом и очень заинтересовалась вопросом: а почему никто не спрашивает про покупку недвижимости в...
Я скоро выхожу на пенсию и хочу переехать во Францию. Французский я знаю, поэтому не возникнет проблемы языкового барьера.
Поэтому хотела бы узнать:...
Привет. Я планирую купить дом/квартиру, чтобы проводить выходные или праздники, где-нибудь в Англии. Я поеду в Англию по туристической визе.
На самом...
Если у Вас есть желание купить недвижимость в турции, обратите внимание на Турцию. Сейчас, когда во всех странах на рынках недвижимости царит кризис,...
Всем привет.
Я знаю, что моя проблема не совсем проблема, но тем не менее...
Хочу купить квартиру, но думаю, что с домом будет проще. Хотя оба имеют...
Почитал тут обсуждения про Болгарию, и решил поднять здесь тему, которая меня уже давно занимает. Родня моя из старшего поколения недавно вот решила,...
На форуме уже много тем, посвященных недвижимости на Кипре, но обсуждается только покупка готового дома или квартиры. А строительство дома по своему...
Спорить о разумности покупки зарубежной недвижимости можно долго, и у каждого на этот счет все равно будет свое мнение. Мне захотелось найти город на...