Опубликована: 26 май 2017, 12:56
Скажите, некоторые компании используют аргон в окнах, что за интересности и чем этот газ помогает?
Скажите, некоторые компании используют аргон в окнах, что за интересности и чем этот газ помогает?
Минусы пластиковых окон которые я собрал за период эксплуатации.
Поливинилхлорид не является натуральным материалом. поэтому с его помощью создать экологически чистый интерьер не удастся ...
Источник цитаты Мои родители в частном доме захотели деревянные дубовые окна
Источник цитаты Ненавижу ПВХ, пока что живу в панельном доме, пришлось поставить пластиковые окна
Источник цитаты У моих родителей на даче стоит качественное дерево, они очень довольны
Источник цитаты Мои родители в частном доме захотели деревянные дубовые окна
Ну, если хорошо сделанные дубовые окна, то и через 10, и через 20 лет никаких проблем не будет, если проводить систематическую профилактику для постоянного продления сроков эксплуатации.
А что за компания устанавливала, во сколько обошлись окошки из дуба?Источник цитатыИсточник цитаты У моих родителей на даче стоит качественное дерево, они очень довольны
Знаю людей, и их дома, где деревянным окнам 30-40-50 лет, без замены - только покраска, герметик и прочие дополнения для улучшения и сохранения качеств. Потому ничего удивительного, что ваши родители довольны. Пущай деревянные окна на их даче стоят и стоят))
Современные деревянные окна всем бы наверное хотелось. И смотрятся круто, и экологичные. Единственный недостаток – цена. хорошие и стоят хорошо.
А я не перестаю любить окна ПВХ. Знаю, что минусы у них есть. Но как вспомню деревянные советские окна, которые были у родителей в частном доме когда я еще с ними жила, меня аж передёргивает. Каждое лето с них надо было соскребать краску, зачищать, замазывать, зашкуривать, красить. А их было семь! И всё равно к концу лета они уже не смотрелись обновлёнными. А с ПВХ горя не знаю, вытерла раму, помыла стёкла и забыть можно на месяца три про них. Красота.