Место в Пушкино

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 20 янв 2012, 00:07
  • Автор: van_mek
0
van_mek
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Место в Пушкино
Здравствуйте! Вот решился построить дом, и выбрал место Пушкино, но не как не могу подобрать хороший участок земли, знаю, что там есть скважины и хорошие места, но где лучше разместить? Желательно что бы было сейсмики устойчивое место, очень бы хотелось что бы место было тихим и спокойным! Но так же рядом и были места развлечения
0
Эксплуатант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -32.40
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: место в Пушкино
Если Вы хотите объединить тишину загородного дома и комфортную инфраструктуру, то я могу посоветовать поселок Клязьма, который сегодня практически воссоединился с Пушкино. Недвижимость здесь не из дешевых, но тут уж никуда не денешься. К примеру, 3-х этажный дом с внутренней отделкой площадью 180м2, на участке 4 сотки со всеми центральными коммуникациями в хвойном лесу обойдется в 10,7 млн руб. При этом рядом вся инфраструктура: Храм, школы, дет сады, магазины, больницы, дворец спорта. До Ж/д станция "Клязьма" 10-15 мин пешком (700м). Недалеко (200м) остановка маршрутного такси в Пушкино и до Медведково.
место в Пушкино.jpg
Дом рядом с Пушкино

Можно, конечно купить и участок под застройку. Но, учтите, что цены на землю тоже кусаются. Скажем участок в 16 соток стоит в Клязьме больше 8 млн рублей. Так что считайте и решайте, какой вариант Вам больше подходит.
Поделиться:

Вернуться в «Дом в Пушкино»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: