Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.3 (3 голосов)
  • Опубликована: 20 ноя 2011, 13:47
  • Автор: Эксплуатант
0
Эксплуатант
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 596
Бонусы: -32.40
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
ПСК ДСП является одной из крупнейших производственно-строительных компаний Серпухова. Она специализируется на строительстве кирпичных и деревянных домов и коттеджей в пределах Московской, Калужской и Тульской областей. В общем случае деревянные дома от ПСК ДСП отзывы заслуживают положительные. Компания отдает предпочтение работе с брусом из хвойных пород, поэтому строительство ведется в два этапа с перерывом в 6—8 месяцев. На начальном этапе строится фундамент, возводятся стены и крыша дома. Спустя полгода или чуть больше проводятся все отделочные работы (облицовка, утепление и т.д.). При выборе типа фундамента учитываются особенности грунтов на участке. Для Подмосковья характерными являются грунты, которые подвержены пучению. Для них оптимальным вариантом является ленточный мелкозаглубленный фундамент. Он прекрасно выполняет свои функции и позволяет значительно сэкономить средства по сравнению с фундаментом глубокого заложения. Подкупает тот факт, что строители очень внимательны к мелочам, которые могут повлиять на конечное качество дома. К примеру, заканчивая первый этап строительства, все дверные и оконные проемы усиливаются окосячками. Познакомиться с реальными объектами, построенными ПСК ДСП можно в коттеджном поселке Романовский парк. Окончательная стоимость дома зависит от множества нюансов. Ориентировочно же это около 13—14 тыс. руб. за 1 кв. метр без чистовой внутренней отделки.
Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы.jpg
Небольшая деревянная баня от ПСК ДСП
Аватара пользователя
0
vikusja
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 185
Бонусы: 3.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Хочу оставить отзыв о деревянном доме от ПСК ДСП. Мы с мужем долго копили на собственный дом. Мечтали, как будем его строить. Но когда вплотную просчитывали варианты решили купить уже готовый. Долго просматривали варианты кирпичный, каркасный или деревянный. Не легкий это выбор. Но посоветовавшись, решили продержаться натуральных материалов и остановились на деревянном доме. Кстати очень довольны выбором.
0
Эксплуатант
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 596
Бонусы: -32.40
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
vikusja писал(а):Хочу оставить отзыв о деревянном доме от ПСК ДСП. Мы с мужем долго копили на собственный дом. Мечтали, как будем его строить. Но когда вплотную просчитывали варианты решили купить уже готовый. Долго просматривали варианты кирпичный, каркасный или деревянный. Не легкий это выбор. Но посоветовавшись, решили продержаться натуральных материалов и остановились на деревянном доме. Кстати очень довольны выбором.

Очень здорово, что Вы остались довольны домом от ПСК ДСП. Хотелось бы услышать и первые отзывы уже хозяев, а не просто покупателей. Какой проект Вы выбрали, как прошла зима в новом доме?
0
СветланаШ
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Сообщения: 5
Бонусы: 9.09
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Заказывали строительство дома у компании ПСК ДСП!
Не деревянный, а кирпичный. Суть не в этом. Мое мнение - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Строят ПЛОХО - ДОРОГО и ГРЯЗНО!!
Строители нелегалы-хамы, грязь и мусор на объекте.
Не качественные материалы, нарушены технологии.
Мы будем судиться с ними и как оказалось не мы одни. :twisted:
0
Сергей Игор-ч
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 35.36
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Заказал в 2015г в компании ПСК ДСП строительство небольшого дачного домика 5*6м в д.Глазово. Весенне-осенний вариант. Чтоб мама в квартире не сидела. Во всякие "Зодчие" обращаться не хотел, так как своими глазами видел как подобные дома, собранные за 2 дня, разрушаются со временем. Попросил сделать добротно и на нормальном фундаменте. Ребята уложились за 3 недели. Вместе с отделкой и электропроводкой. Поскольку дом каркасный, ребята все же убедили меня сделать утепление. Наценка небольшая вышла, но я доволен. Теперь и зимой туда приезжаем. По деньгам вышло дороже процентов на 20, чем предложения у "Зодчего" и "Терема". Но качество не сравнить. Рекомендую этих строителей всем. Спасибо им за работу.
0
annag
Отзывов: 0
Сообщения: 2
Бонусы: 46.59
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
По рекомендации соседа по поселку обратилась в ПСК ДСП в 2014 г. с просьбой построить фундамент под дом из оциллиндровки в д.Волосово (к/п Березово). Сам домокомплект из сибирского кедра у меня уже был заказан в другой организации. С фундаментом фирма справилось легко. Сделали все четко и по чертежам. Чего нельзя сказать об организации, которая собирала дом. И с комплектом была путаница. И при монтаже косяки. Особенно с кровлей. В итоге обратилась опять в ПСК ДСП за доделкой стропильной системы. Они же и уложили мне натуральную черепицу. Вышло очень красиво. Почему так получается, что за те же деньги одни работают профессионально и слаженно, а другие кое как? Жалею что сразу не заказала у них все работы. Потратила бы меньше нервов и денег. Большое спасибо ребятам за хорошую работу. Уже рекомендовала их соседям по поселку.
0
Феликс
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 973
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
annag писал(а):Источник цитаты Вышло очень красиво

Лично я не верю)) Где вся красота, показали бы, что ли)) А то ведь хвалите, а не доказываете это никак фактами. Нужно на слово сразу поверить? Неа, сегодня такое не проходит!
annag писал(а):Источник цитаты Уже рекомендовала их соседям по поселку

А соседи по поселку где живут? Если они соседи, то ведь, наверняка, у них уже есть свои дома. Зачем им рекомендовать строительную компанию? Что-то тут не вяжется... или сначала все закупили участки и поставили там кемпинг?:-)
0
annag
Отзывов: 0
Сообщения: 2
Бонусы: 46.59
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Здравствуйте.
Странные комментарии к моему отзыву. Вот мой милый домик.
1_IMG_20170724_084807.jpg

И что за сомнения по рекомендациям? Коттеджные поселки строятся годами! Я в нашем поселке не первая и не последняя. Мне этих строителей порекомендовал сосед с 9 участка. Он с ними построился намного раньше. Новые соседи покупают новые участки. Видят дом и спрашивают с кем строили. Уже не раз рекомендовала и буду рекомендовать!
0
123veritas
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 52.10
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
С ООО «Производственно-строительная компания ДСП» (ПСК ДСП) мы строили дом под ключ в течение года (2018-2019). Начиналось все хорошо, но в процессе строительно-монтажных работ столкнулись с грубейшими нарушениями технологии строительства со стороны этого подрядчика: влага и плесень в пироге подшитой кровли, трещины в кирпичной кладке, грибок на стенах, кривая отмостка, многочисленные замечания по отделке, и т.д. Это при том, что в доме еще никто не проживал! Исправления дефектов приходилось добиваться с большими усилиями, но качество переделки ужасное: дефекты появлялись вновь спустя 1-2 месяца, потому что технология снова нарушалась.
Апогеем стал прорыв водопроводной трубы, установленной ПСК ДСП из приобретенных им же материалов. По мнению приглашенного специалиста экспертного центра, по состоянию плит перекрытия и проржавевшей арматуры видно, что труба подтекала продолжительное время (за «зашитым потолком» не было видно). На сегодняшний день имеем: запредельную влажность, грибок, не подлежащие восстановлению/ремонту двери, обои, мебель, натяжные потолки, светильники, ламинат, трещины на отмостке, вынуждены были отключить электричество, и проч.
В присутствии специалиста по строительной-технической экспертизе генеральный директор Производственно-строительной компании ДСП признал свою вину в произошедшем и подписал Акт осмотра с фиксацией места и причины затопления: «некачественно произведенные СМР». Впоследствии же, – внимание! – в ответе на Претензию стал отрицать свою вину и предлагать компенсировать мизерную часть от общей суммы ремонтно-восстановительных работ, определенной в отчете по результатам экспертизы!
Сейчас готовим иск с адвокатом. Мы, со своей стороны, исполнили все обязательства по договорам подряда.
Читателям отзыва советую не связываться с ООО «Производственно-строительная компания ДСП» (ПСК ДСП). Рассказы ген. директора (он же - прораб) относительно лучших бригад, сроков и общей стоимости строительства, репутации фирмы, которой он дорожит - пустой звук! На деле заказчики сталкиваются с халатным отношением подрядчика к строительству, некомпетентными, неаккуратными и постоянно недовольными строителями, отсутствием авторитетного руководства ходом работ. Этот недешевый подрядчик винит во всех дефектах своей работы заказчиков, материалы, внешние факторы – все, что угодно, лишь бы попытаться уйти от ответственности за ущерб, который он наносит заказчикам.
Аватара пользователя
0
Бережная
Заблокирован за нарушения
Отзывов: 0
Сообщения: 41
Бонусы: 60.08
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Для стен можно тут модерация рекламная ссылка подобрать отличные варианты. Это фотообои, есть разного плана, дизайна и так вы свои дефекты прикроете. Печатают быстро, качественно. есть разная фурнитура. Отзывы отличные у фирмы
0
Руководитель
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 68.41
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Ответ на отзыв: 123veritas от 11.11.2019г.
В ответ на Ваш крайне неприятный отзыв, хотим аргументированно заявить:
1. На протяжении всех работ мы находились с Вами в постоянном контакте, даже в не рабочее время. Выполняли все Ваши малейшие пожелания. Не спорили, и все выполняли, даже когда считали, что Вы не правы. В процессе производства отделочных работ, с Вашей стороны поступали замечания на незначительные огрехи, которые мы, не ища причин отказа, без лишних слов и оперативно устраняли за свой счет.
2. После полной сдачи и оплаты Вами внутренних отделочных работ, Вы грубо пренебрегли нашими рекомендациями по сохранению температурно-влажностного режима в процессе эксплуатации. Вы выключили отопление и наглухо запечатали еще влажный дом. Это естественным образом привело к образованию локальных пятен плесени на отделанных поверхностях.
Несмотря на это, мы с избытком и за свой счет устранили результаты Вашей халатности, потратив на это большие денежные средства. Потому что мы дорожим нашей репутацией, и это подтверждается большим количеством рекомендаций и положительных отзывов о нашей 22-летней работе.
Коллеги говорили «зачем Вы это исправляете? Это объективно вина Заказчика». А мы все равно делали.
В итоге, успешно сдали Вам Ваш объект под «ключ», вместе с уличными работами, что подтверждается подписанными Вами актами, полной оплатой с Вашей стороны и Вашей благодарностью, которую Вы не раз озвучивали.
3. При эксплуатации Вами дома, уже сданного «под ключ», произошел прорыв водопроводной трубы.
В присутствии Вашего эксперта мы с этим фактом согласились, понимая, что трубы привозили и монтировали мы, а гарантийный срок еще не прошел. Действительно, требовался небольшой косметический ремонт (обои, потолки и потолочные плинтуса первого этажа, часть ламината второго этажа 1 этажа, одна дверь, тумбочка требовали замены и прочее по мелочи).
Естественно мы, как ответственные Подрядчики, заявили, что готовы оплатить ремонт.
Однако получив отчет и смету Вашего «эксперта», были крайне поражены чрезмерностью требований!
Небольшой ремонт, который каждым разумным специалистом был бы оценен максимум в 200-230 тыс.р., предлагалось сделать за 2 миллиона! А ведь площадь залитого этажа всего 55м2 и все полы из керамической плитки! В отчете предлагалось «все снести». Все штукатурки, бетонные полы и, соответственно, коммуникации в них проложенные. Керамическую плитку на полах и стенах 1 и 2 этажа, которой вода нипочем. Потолки 2 этажа зачем-то, когда залило 1 этаж. Даже уличную бетонную отмостку, которая постоянно в воде и снеге эксплуатируется. В общем требование настолько чрезмерное, что просто потрясает своей избыточностью.
Такая гигантская сумма - это почти половина от стоимости всего Вашего домика.
Зная Вас, как людей грамотных, мы не можем поверить, что Вы всерьез считаете данную огромную сумму компенсации адекватной. Понимая это, и осознавая, что в процессе нашего взаимодействия мы бесплатно и за серьезные суммы устраняли последствия Вашей халатности, мы подозреваем Ваш корыстный умысел в этом вопросе.
Несмотря на все вышесказанное, мы, не желая портить отношения, официально предложили Вам 250тыс.р. на ремонт этого небольшого объема, считая, что эта увеличенная сумма поможет с избытком урегулировать этот вопрос. Взамен попросили лишь о совместном вскрытии места протечки, для установления реальной причины.
Ведь если это некачественная труба, то вина не в монтаже, и нам надо с поставщика деньги требовать за эту трубу и последствия, с ней связанные. Также мог иметь место гидроудар в системе поселкового водопровода, и это бы полностью исключало нашу вину. К сожалению, вместо нормального диалога и обсуждения проблемы, как это обычно и происходит между людьми, с Вашей стороны было полное молчание.
И тут случайно, в отзывах о нашей компании, мы узнаем об этой неправде в наш адрес, и о судебном процессе. Сообщаю, что мы с нетерпением примем в нем участие, чтобы доказать незаконность Ваших требований, а также, выявить для общественности Ваш корыстный умысел и восстановить нашу репутацию.
Аватара пользователя
0
ГремLLLiн
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 62
Бонусы: 143.37
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Эмм):-) продолжение будет? ;)
tenor.gif
Аватара пользователя
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Сообщения: 3636
Бонусы: 4,781.28
Откуда: ДревГрад
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 358 раз
Баллы репутации: 3841
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Деревянные дома от ПСК ДСП отзывы
Руководитель писал(а):Источник цитаты наглухо запечатали

Это как это? Полиэтиленом обмотали и запаяли?
Поделиться:

Вернуться в «Дом в Серпухове»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: