Говорят, что "забиться" можно на работы....
На спор за бабло.
Ссылки и телефончик Sel-A выкладывал...
------
как правило, те, у которых нет ни знаний, ни работ, элементарно ссут пойти на спор.
Вместо этого начинается визг "хам, негодяй, не умеешь себя вести".
А еще, известные Профи на разных форумах присутствуют. Они узнаваемы и имеют подпись, типа А.Селиверстов, он же Boroda ИЛИ Равшан, он же Емельянофф, ИЛИ Кузьма, он же Ваганов, ИЛИ .....
Вот только никаких "шурави", "экспертов", и иже с ними, нигде на форумах днем с огнем не сыщешь...
Одни сопли на уровне блондинок, да на местном форуме
Добавлено после 19 минут 23 секунды:
Re: Хочу построить дом их газобетона, можете дать пару советов?
Профессионализм заключается не в умении разводить мусипуси на любительских форумах, а в умении СТРОИТЬ.
Ругань на грани фола, это нормально, НО, ЕСЛИ ДАЕШЬ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, а не трындишь. А потом, когда этого болтуна мордой по столу вывозили, то и визжит, аки поросенок "караул"!!
Зы...
"ХАМЫ!!!" - произнес Эпполит Матвееич, после бутыля водяры и соленых огурцов за пятак...
Лично я с Г.Емельяновым во вражде, срались круто на одном форуме, но это не означает, что буду гадить и охаивать Специалиста в других форумах.
Виноватого Бог простит, на том свете. А на этом, извольте, не трещать, а выкладывать работы, ссылки, мнения специалистов.