Опубликована: 30 сен 2011, 13:29
Тема: поризованный кирпич
Привет! Поделитесь информацией по строительству из поризованного кирпича. Настолько он хорош, как о нем пишут? Кто то уже возводил из него себе строения?
Привет! Поделитесь информацией по строительству из поризованного кирпича. Настолько ли он хорош, как о нем пишут? Кто то уже возводил из него себе строения?
Здравствуйте! Поризованный кирпич -это пустотелый кирпич большого размера с пористой структурой, он обладает меньшим весом, повышенной теплоизоляцией и высокой прочностью.
Малый вес не создает большой нагрузки на фундамент и строительство можно вести на любом грунте.
Сейчас на рынке продается много видов кирпичей. Я не знаю какой кирпич взять, при этом чтобы строение стояло надежно много лет. Посоветуйте, что выбрать?
Сейчас на рынке продается много видов кирпичей. Я не знаю какой кирпич взять, при этом чтобы строение стояло надежно много лет. Посоветуйте, что выбрать
Источник цитаты Однозначно стоимость от газобетона отличается на 10-20 процентов. В целом отличный кирпич! Учитывая легкость не создает нагрузки на фундамент
Источник цитаты Да, но не забить в него, не просверлить.
Источник цитаты Мне кажется, что технологи добавили какой-то материал при монтаже этого кирпича, чтобы сделать его прочнее при том же сверлении .
Источник цитаты они придумали доп.аксессуары , чтобы ты дополнительно покупал их для монтажа этого кирпича