Дом в Домодедово

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 02 янв 2012, 19:53
  • Автор: stas120690
0
stas120690
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Дом в Домодедово
добрый день. я строю дом в домодедово,но у меня есть опасения.причиной моего опасения является аэропорт. у меня маленький ребенок,которому нужна тишина.подскажите пожалуйста как лучше звукоизолировать дом, где, и какие лучше,купить окна? или может существуют еще какие нибудь решения сложившейся ситуации?
0
Эксплуатант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -32.40
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: дом в домодедово
Звукоизоляция дома является очень непростым делом, особенно если речь идет о таком довольно шумном регионе, как Домодедово. Традиционно для обустройства звукоизоляции загородного дома применяют войлок, джут, резину, пробковые плиты (типа дамма, сордивит, эмпа и т. д.), маты из минеральной ваты и пр. В 70-х годах прошлого века в эпоху тотального дефицита для звукоизоляции использовали картонные прокладки для куриных яиц :D
Идеальный вариант звукоизоляции - многослойные каркасные конструкции, в которых чередуются звукоотражающие слои (гипсокартон, фанера, ДСП, МДФ и т.п.) и звукопоглощающие слои (минеральная звукопоглощающая вата, стекловолокно).
Что касается окон, то в соседней теме указаны популярные оконные компании Домодедово, советовать кого-то конкретно не возьмусь. Желательно пообщаться с несколькими представителями, чтобы получить более-менее полную картину.
Поделиться:

Вернуться в «Дома в Домодедово»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: