Дома в районе Раменского

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 25 дек 2011, 22:32
  • Автор: Эксплуатант
0
Эксплуатант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -32.40
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Дома в районе Раменского
Раменское находится в пределах 30-ти километровой зоны от МКАД, поэтому любая недвижимость в этом районе расценивается, прежде всего, как очень перспективное вложение средств. Несмотря ни на какие кризисы, цены на дома здесь продолжают расти. Если оценивать привлекательность домов в районе Раменского, то в первую очередь следует обратить внимание на коттеджный поселок «Белые камни». Здесь можно купить, как отдельный коттедж, так и таунхаус. В поселке есть магистральное электроснабжение, магистральный газ, центральное водоснабжение, центральная канализация, Интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон. Очень удобно, что в зоне пешеходной доступности находятся объекты соцкультбыта Раменского (магазины, рестораны, детские сады, школы и т.д.). Главный недостаток – жесткие рамки уже спланированного и построенного жилища.

Еще один привлекательный вариант приобретения недвижимости в окрестностях Раменского – дома и коттеджи в близлежащих поселках (Быково, Ильинский, Кратово и других). В отличии от «Белых камней» здесь намного больше возможностей для приобретения большого участка, который поможет вам в полной мере ощутить себя настоящим собственником.
дома в районе раменское.jpg
Дома в районе Раменского
0
MAPAT
Эксперт
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 181
Личное сообщение
Тема: Re: Дома в районе Раменского
Ну что же вы! Ведь Раменское это очень даже привлекательное место. Только в связи с тем, что оно такое привлекательное, цены там достаточно высокие. Не всем, далеко не всем это по карманы. Хотя желание прикупить там домик, я слышал не единожды.
Не думаю что цены там будут падать на жильё. Скорее всего наоборот, будут расти. Так что, если у кого есть возможность вложить деньги, то вкладывайте.
0
Петр Петрович
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Дома в районе Раменского
MAPAT писал(а):Ну что же вы! Ведь Раменское это очень даже привлекательное место. Только в связи с тем, что оно такое привлекательное, цены там достаточно высокие. Не всем, далеко не всем это по карманы. Хотя желание прикупить там домик, я слышал не единожды.
Не думаю что цены там будут падать на жильё. Скорее всего наоборот, будут расти. Так что, если у кого есть возможность вложить деньги, то вкладывайте.

Ничего не понял. Кто-то прогнозировал падение цен на недвижимость в Раменском или это ваши фантазии?
Поделиться:

Вернуться в «Дома в Раменском»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: