Здравствуйте недавно мне строила баню компания Надежный дом. Проект сделали по моим пожеланиям причем бесплатно, а баню лучше делать 240 мм - 260 мм -теплоизоляция лучше.
Anied писал(а):Здравствуйте недавно мне строила баню компания Надежный дом.Проект сделали по моим пожеланиям причем бесплатно, а баню лучше делать 240 мм - 260 мм -теплоизоляция лучше.
Ну тут и банька, нескромный вопрос, а зачем такие толстые стены? Это ваше пожелание или компания вам такое посоветовала. Даже дом, для постоянного проживания, делают стены тоньше. Вы не могли бы сфотографировать это чудо. Интересно посмотреть на такие толстые стены.
Отзывы о компании Надежный Дом
Попробовал найти компанию - безрезультатно, зарегистрировано с таким наименованием в России 54 компании ... и много не совсем лестных отзывов и кому они адресованы непонятно. ...
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
Anied писал(а):... недавно мне строила баню компания ... ....директор у них Артем Евгеньевич
Можно было бы серьезно отнестись к вашей новости, но банька взята с главной странички сайта, фотогалереи.
Построенные объекты компанией
Дата регистрации сайта 2009-01-12, Посещаемость сайта: 5 человек в сутки, компании пять лет из Кировской области, есть представительство в Москве.... Для достоверности вашей информации, вы не могли бы баньку с другого ракурса сфотографировать, боковой фасад, а то как-то неудобно...
Я о компании узнал от знакомых , которые также рекомендовали её, поэтому и выбрал.И как понял потом не ошибся. Я так понял компания строит по рекомендациям, а не пользуется обширной рекламой. А вот фото бани:
Anied писал(а):Я о компании узнал от знакомых , которые также рекомендовали её , поэтому и выбрал.И как понял потом не ошибся.Я так понял компания строит по рекомендациям , а не пользуется обширной рекламой...
СПАСИБО Еще небольшая просьба.... Не могли бы вы описать ход всего строительства с момента заключения договора. На что вам пришлось обратить внимание, какие возникли проблемы (не бывает стройка гладкой) как организовали строительство, прием сруба. Показывали ли вам компания сухую сборку сруба или вы доверились ей. Чем и как вы собираетесь защитить оцилиндрованное бревно стен бани. Пожалуйста поделитесь с посетителями форума, а компании это будет лучшей рекламой.