Опубликована: 18 июн 2010, 14:06
Тема: Проектирование
Скажите пожалуйста, какой состав чертежей включает в себя эскизный проект?
А как вы считаете необходимо уже на начале строительства иметь весь эскизный проект или если допустим есть представление по размерам здания и есть готовый проект фундамента уже можно начинать возводить фундамент для дома или же лучше получить прорисованный дом эскиз полностью и начинать искать бригаду для строительства и всё прочее?.
Источник цитаты не подскажите есть такие биржы где люди проектируют дома, делают дизайн квартир
Источник цитаты Это найти преподавателей в архитектурном институте и спросить кто и как на их взгляд учился из студентов взять контакты лучшего
Наткнулся я тут в интернете на то, что площадь застройки дома не должна превышать около 20% от площади земли. Собираюсь строить двухквартирник, проектирование на стадии разработки. Я еще и баньку хочу, а из-за этого аспекта не знаю сколько земли должно быть. И вообще насколько это актуально сейчас, действует ли еще это правило?
У меня еще нет купленного участка, чтобы квартирантов разводить![]()
Пока что дом на стадии проектирования, но вопрос то состоит в том, сколько соток мне позволительно?
Вернуться в «Форум о проектах домов»