- газовый счетчик форум
- Газовый счетчик форум.jpg (15 КБ) 21439 просмотров
К нам в деревню провели газ, газовики сказали: "Приобретайте газовые счетчики и газовые котлы, будем летом ходить по домам устанавливать". Прежде, чем ехать покупать все необходимое оборудование, решил заглянуть на газовых счетчиков форум. Посмотреть, какой счетчик подойдет под мой дом, сколько будет стоить, также задать несколько вопросов, чтобы по ним получить ответы. После моего посещения и изучения форума много интересного узнал, на что надо обратить внимание при покупке газового счетчика для частного дома. Получил ответы, какой счетчик подойдет под мой дом, где можно в нашем городе купить подешевле, потому что некоторые предприниматели, просто, можно сказать, совести не имеют. Устанавливают цены, какие кому захочется, думают у народа денег намеренно. Также на этом форуме подсказали, какой лучше всего купить газовый котел под мой дом, за что был очень благодарен пользователям.
Для небольшого сельского дома подойдет газовый счетчик марки СГК-1,6, цена не большая - 1400 рублей. После еще у газовиков уточнил насчет марки, сказали, что будет нормально. После этого поехал в город стал закупать все необходимое оборудование, после этого на форуме написал свое мнение о покупке оборудования. Если кому интересно, может задать вопросы, здесь на форуме отвечу, потому что уже есть опыт в этом вопросе.