Пластиковые окна Ижевск отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 16 ноя 2011, 16:51
  • Автор: coffemen
0
coffemen
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -307.54
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Пластиковые окна Ижевск отзывы
Безымянный.JPG
пластиковые окна ижевск отзывы

Пластиковые окна в Ижевске предоставляются в довольно широком ассортименте, который организуется большим количеством соответствующих компаний. Перечислим несколько торговых марок, которые изготавливают пластиковые окна Ижевск, отзывы и принципы работы.
Торговая марка «Домостил-Иж» изготавливает и устанавливает окна из профиля ПВХ.
Группа компаний «Август» специализируется на производстве оконных, дверных конструкций из ПВХ на основе современного профиля Plafen, а также профилей КБЕ,Thyssen, Salamander, SOK. Торговая марка «Ярко» выпускает продукцию из профилей LG Chem со специальными энергосберегающими стеклопакетами, что изготовлены по новой технологии «Swiggle».
Компания «Окна Люкс» производят монтаж окон и дверей из профиля ПВХ «SОК».
Организация Ижстройдизайн специализируется на изготовлении окон на основе профиля типа «KBE». Отличительной особенностью является наличие сертификата контроля качества КБЕ.
О любом из этих профилей вы можете узнать подробнее в специальной теме «Окна».
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Пластиковые окна Ижевск отзывы
Пластиковые окна Ижевск отзывы я встречал разные, однако, на мой взгляд, это ничем не примечательная компания, которая практически не отличается от своих конкурентов. Единственная особенность, это контроль качества КБЕ. Я считаю это среднеуровневая фирма.
0
Долгополова Алена
Отзывов: 1
Бонусы: 164.65
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Пластиковые окна Ижевск отзывы
Я конечно не специалист, но можно легко проверить любую фирму по изготовлению окон. Набираете в яндексе "пластиковые окна ижевск отзывы" или типа того и смотрите.... А при личном общении с конторой советую обращать внимание не только на качество окон, но и на то, дают ли они гарантию на свою работу и есть ли техсервис... в последнее время много случаев,когда надо подкрутить ручку или подтянуть саму раму, а за это надо платить дополнительно... плюс если появятся детки или даже домашние животные, то лучше обезопасить окна спец.сетками и запирающимися ручками, если сразу не поставили - то лучше это делать у тех же, кто вам окна менял...
Поделиться:

Вернуться в «Ижевск»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: