Что знаете о MG-GROUP

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 29 дек 2014, 17:09
  • Автор: Компания

Справка об организации

MG-GROUP, камнеобрабатывающее предприятие
Россия
Иваново
Окуловой, 71
(4932) 33-10-97
info@mg-g.ru

Ваше мнение о работе MG-GROUP?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 58021
Бонусы: 22,625.87
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о MG-GROUP камнеобрабатывающем предприятии
0
Сулейман
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 101
Бонусы: 169.97
Благодарил (а): 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Я на данном форуме по своим вопросам - ремонт, облагораживание территории, водостоки и прочее, чтобы привести дом и двор в порядок. Но пока искал темы, в которых нужно задать вопросы, увидел интересную компанию - MG-GROUP. Она занимается оформлением интерьеров и экстерьеров, но что наиболее понравилось и просто привлекло внимания - барные стойки из камня. Естественно, сразу загорелся, так как тема крутая, и просто очень красивое все это дело. Но только мы не планировали ничего подобного, и потому хочу спросить: что из продукции данной компании можно сделать своими руками, какими материалами заменить гранит, камень, мрамор и прочие дорогие материалы, чтобы вышло хорошо и подешевле немного?
Аватара пользователя
0
Ростов олег
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 154
Бонусы: 224.26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 12
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Сулейман писал(а):Я на данном форуме по своим вопросам - ремонт, облагораживание территории, водостоки и прочее, чтобы привести дом и двор в порядок. Но пока искал темы, в которых нужно задать вопросы, увидел интересную компанию - MG-GROUP. Она занимается оформлением интерьеров и экстерьеров, но что наиболее понравилось и просто привлекло внимания - барные стойки из камня. Естественно, сразу загорелся, так как тема крутая, и просто очень красивое все это дело. Но только мы не планировали ничего подобного, и потому хочу спросить: что из продукции данной компании можно сделать своими руками, какими материалами заменить гранит, камень, мрамор и прочие дорогие материалы, чтобы вышло хорошо и подешевле немного?

Камень, гранит, мрамор, искусственный камень и прочие подобные материалы, которые используются для производства барных стоек и столешниц - очень дорого выходят в обработанном виде. На самом деле, практически любой камень строительный и отделочный недорогой, пока его не обработают. В данном случае, такой камень не для бюджетных проектов.
Если вы хотите что-то в ландшафтном дизайне сделать симпатичное, используйте недорогой облицовочный камень и комбинируйте его с деревом, например. К слову о барных стойках на свежем воздухе. Сейчас очень модно сделать летний бар или летнюю кухню, и там везде можно применить недорогой материал. Основание выгоняется из камня или кирпича, а столешница из дерева. Можно тоже выложить керамической плиткой под камень, и выйдет очень круто. Гладкая и прочная поверхность, не пыльная, без заострений, как на камне, о которые можно пораниться. Очень много таких вещей можно сделать даже из б/у материалов. И будет достаточно недорого. Поищите в Интернете, или тут еще кто-то может что подскажет.
Или вот еще такой вариант рассмотрите, как на фотке прикрепленной. Летняя кухня из дерева. Только поверхность можно заменить на ту же плитку, так как на фото там искусственный камень вроде как.
original.jpg
летняя кухня на даче
Аватара пользователя
0
Старший
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 4841
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 245 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
@Сулейман
Я не знаю, как найти бюджетный вариант или подходящий вам по бюджету, если я того самого бюджета не вижу, как и самих требований. Мрамор, искусственный камень и прочие подобные материалы, как уже озвучивалось, это не очень дешево. Но всегда есть и альтернатива при строительстве летней кухни, летнего бара, патио с кухней, других подобных проектов у себя во дворе. Многие просто интерпретируют иначе - печь барбекю, стойка, пара столов (типа столовая зона с деревянной или плетеной мебелью), и все это дело под навес или крышу простенькую. Смотрится отлично, в плане комфорта - хорошо, все очень органично, если с головой подошли к реализации, и сравнительно недорого. Поэтому подумайте, расскажите, чтобы хотели видеть. Или же просто обратитесь в компанию MG Group и подобные, чтобы точно узнать стоимость их материалов и понимать, потянете ли вы, или же нужно искать варианты попроще.
0
Сулейман
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 101
Бонусы: 169.97
Благодарил (а): 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Благодарю за то, что уделили время моему вопросу.
Узнал стоимость барной стойки у MG-GROUP по своим размерам. Получилось порядка 60 000 рублей за стойку из мрамора, точнее, только за столешницу. И то, это я еще не определился с кромкой, так как было предложено несколько вариантов обработки. Но тут мне ступени, угол или фреза какая-то не очень важна, главное чтобы угол был неострым.
Но ценник мне не очень понравился. Я, если честно, планировал сделать всю летнюю кухню тысяч за 100. А тут получается только за кусок камня в 2 квадрата примерно уже больше половины нужно отдать.
Теперь мне нужен вариант, который поможет уйти от таких серьезных расходов.
Смотрите, предоставляю всю информацию по моему вопросу:
Летняя кухня 3х4 метра. Стойка кухни, столешница порядка 3,0х0,6 м, внизу шкафчики, сверху в столешне вмонтирована печь электрическая или же дровяная с мангалом. Тут еще не решил, барбекю или бездымную печь))
Навес на 4 стойках по углам, с 3 сторон ограждение, внутри пол из камня или плитки, возможно, просто бетон. Мебель деревянная недорогая, можно просто большой стол и стулья или пару лавок по обе стороны. Есть еще пара кресел, но это уже если отремонтируем их, то тогда вынесем на территорию и как-то по углам будем размещать.
Как нарисовать проект, я пока не знаю, поэтому нашел в картинках Интернета тот вариант, который приглянулся. Посмотрите, пожалуйста, попаду ли я в свой бюджет примерно с таким вот оформлением? Понятно, что моя будет проще, навес подешевле, но примерно хотя бы.
perfect-outdoor-kitchen-plans-and-photos.jpg
летняя кухня под навесом
Аватара пользователя
0
Старший
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 4841
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 245 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
@Сулейман
Ну, вот такие сегодня цены. С ними особенно не поспоришь, разве что выберешь какой-то другой материал для своего проекта.
Увидел вашу картинку, понял, что вы хотите. Можно, как я и говорил в предыдущем сообщении в ответе на ваш вопрос, на старый фундамент все установить.
К сожалению, не могу посчитать сейчас все от начала и до конца, так как тогда придется полностью весь проект прорабатывать и писать смету. Но скажу, что если это будет простой навес с простой кухней внутри, в 100 тысяч вложиться можно. Не запросто, конечно, если хотите со всем оборудованием, стройкой и мебелью, но можно. Но только сразу заявляю, что минимум 80% работ будете выполнять самостоятельно.
Смотрите, ситуация простая! Бетонируете площадку и одновременно заливаете стойки под навес. Свариваете стойки по периметру тремя жилами - вверху, внизу и примерно по высоте в 2 метра, чтобы проходить можно было. Или же одну жилу на входе, то есть, ребро не устанавливаете. Получается, что вверху и снизу квадрат, а посередине П-образка. Далее устанавливаете ограждение - сварное, из дерева, зашиваете чем-то и так далее, из кирпича, декоративного бетона, из камня... много какие материалы можно использовать. Одна стенка не обшивается, так как вход, вторая, так как там будет стойка, столешница, печь, или что там задумали. Устанавливаете с этой стороны основание из камня, металла, кирпича или дерева, а сверху укладываете пару листов OSB и керамическую плитку. Столешница, которая не полноценно, но очень даже неплохо заменить мраморную готова. Да, использовать качественный камень в таком проекте круче, но вы уже и сами знаете, что это дороже.
Предварительно в OSB режете отверстия под мойку, печку и так далее, устанавливаете фасады и получаете готовую кухню. Сбоку, на основание из того же кирпича, камня или металла можно водрузить и мангал, барбекю.
Все. Теперь оформление - мебель, аксессуары, декор, может, шторки или под живые растения что-то.
Ах, вот еще - крыша. Забыл. Тут стандартно - обрешетка из профильной трубы или бруса, обязательно с уклоном (не забывайте), и профнастил, к примеру, оцинковка просто, черепица, или что там в бюджет влезет. Порядка 16 квадратов на ваш размер навеса.
Коммуникации тоже не забудьте - свет, вода, канализация. Тем более, можно такой же поворот по воде сделать (это в другой теме обсуждалось).
Кстати, если есть из чего вытянуть еще денег, то можно сразу подготовить все под зимнюю беседку. Короче говоря, потом чтобы можно было устанавливать окна, двери. Но сразу говорю, что утеплять придется все по периметру, а также пол, крышу. Бюджет может увеличиться серьезно, тем более с установкой остекления. Но пока эту тему не трогаем.
Аватара пользователя
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Сообщения: 2267
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 110 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
С камнеобрабатывающими предприятиями работал всего раза 3-4, так как моя работа далека от их продукции, да и заказчик не тот, который может платить такие цены. Я, наверное, ближе по роду деятельности вот к Старшему и еще нескольким человекам на этом форуме, с которыми не раз вели беседы на разные темы, а именно больше ландшафтным оформлением занимаюсь.
Очень интересны проекты, о которых речь идет в этой теме, а именно летние кухни, патио, рабочие беседки, зоны отдыха. У себя на даче также построил недорогую барбекю, мангал и коптильню, но пока никак не избавлюсь от старого навеса... после этого только буду строить какую-то новую беседку.
А вообще, проектов очень много, поэтому периодически показываю, что делаем, на фото. Больше по отделке, но по стройке в этом году тоже будет. Сейчас как раз интересный проект обустройства большого навеса и летней кухни на одном из участков. Заказчик достаточно обеспеченный человек, но большой любитель Индастриала и смеси стилей с простыми материалами, так что недорогой камень, плитка, грес, дерево. Ну, если не забуду, покажу все позже на фотоотчетах!
Аватара пользователя
0
Матвей
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 374
Бонусы: 1,677.97
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 225
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Не буду отвлекаться на обсуждения возможностей оформления территории так, как нравится нам или кому-то еще, а верну тему чуть ближе к изделиям из камня, которыми и занимается представленная в этом форуме компания MG-GROUP. Скажу я вам, очень солидно. Барные стойки - это так, начало, кусочек айсберга из воды. А на самом деле, там из камня всего видимо-невидимо - колонны, лестницы, оформление входной группы, фонтаны и прочее.
Но я нашел то, что мне просто очень понравилось. Тут можно выразиться и так - по душе.
Не представляю даже, сколько эта красота может стоить, да и не представляю, куда бы я хотел разместить такую каменную лестницу. Но просто красиво ведь, да? ;)
13111399043258516fa45bc9e6da95298e7cbbdf3b.jpg
лестница от MG-GROUP
0
Московская Стройка
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 167
Бонусы: 451.67
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Баллы репутации: 6
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Ой, да, красотища на сайте есть, и это бесспорно. Но красиво - не значит, что нравится. Вообще я просто в восторге, честно, но такой стиль, под колониальный, классику, английский и прочие, явно себе бы не хотел. А ведь именно для этих стилей оформления подходит камень на полу и стенах, участвует в создании мебели, да и вообще, всего интерьера.
Вернулся бы к теме в ландшафтном дизайне, рассказал бы о том, как мы недавно делали территорию отдыха возле одного небольшого офиса за городом, но это будет мимо темы. Хотя там тоже барная стойка, навес и все прочее... но камня нет!:-)
Аватара пользователя
0
Старший
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 4841
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 245 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Тема: Что знаете о MG-GROUP
Московская Стройка писал(а):Ой, да, красотища на сайте есть, и это бесспорно. Но красиво - не значит, что нравится. Вообще я просто в восторге, честно, но такой стиль, под колониальный, классику, английский и прочие, явно себе бы не хотел. А ведь именно для этих стилей оформления подходит камень на полу и стенах, участвует в создании мебели, да и вообще, всего интерьера.
Вернулся бы к теме в ландшафтном дизайне, рассказал бы о том, как мы недавно делали территорию отдыха возле одного небольшого офиса за городом, но это будет мимо темы. Хотя там тоже барная стойка, навес и все прочее... но камня нет!:-)

Почему же мимо темы? Мы вот пообщались и по камню, и по оформлению без камня, с более дешевыми материалами, которыми можно заменить искусственный или натуральный камень. Вы тоже можете рассказать что-то интересное, если от этого будет польза.
Можете создать свою тему, в крайнем случае, или найти более соответствующую...
Поделиться:

Вернуться в «Иваново»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: