Отопительные печи форум

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 21 дек 2011, 08:08
  • Автор: Free
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -216.66
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отопительные печи форум
Отопительные печи предназначаются, в первую очередь, для отопления дач, небольших домов, а также прочих помещений. Печи эти, в отличие от котла, отапливают лишь то помещение, в котором они находятся.
Дровяные отопительные печи форум отлично подходят для загородного дома либо дачи и удобны возможностью разжигать их лишь по мере необходимости. При этом конструкция их позволяет достаточно быстро обогреть небольшое помещение. Они достаточно компактны, поэтому не занимают лишнего места.
Конструкции отопительных печей различных моделей существенно отличаются друг от друга. Квалифицируют их обычно по толщине стенок (толстостенные и тонкостенные), а также по направлению движения сгораемых в них газов, по форме, а также по способу теплоотдачи. Дровяные печи по способу топки бывают прямого действия (буржуйки) и длительного горения (инжекторные). По форме дровяные печи бывают прямоугольные, квадратные, круглые, треугольные (угловые) и пр.
Безымянный.JPG
отопительные печи форум
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Отопительные печи форум
Отопительные печи форум в целом описывает хорошо, однако в этой стать мало информации. Я считаю одним из главных факторов в выборе любого оборудовании – это фирма производитель.
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: Отопительные печи форум
prostroi писал(а):Отопительные печи форум в целом описывает хорошо, однако в этой стать мало информации. Я считаю одним из главных факторов в выборе любого оборудовании – это фирма производитель.

Отопительные печи форум затрагивает вопрос о производителях печей. На форуме в небольшой статье не разместишь большой объем информаци.. Пожалуй, не соглашусь с prostroi, что фактором выбора печи должно быть наименование фирмы производителя. Простой пример Отопительные печи «Профессор Бутаков» или Хит продаж «печи Варвара» ведь никто не интересуется производителем, все интересуются маркой, мощностью и типом печи…
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Поделиться:

Вернуться в «Камины и печи»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: