Опубликована: 04 июл 2014, 19:27
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Стройинвесте КСМ строительная компания
Источник цитаты А мы с семьей взяли квартиру на Островского.
Источник цитаты Да КСМ еще никого не кинула, все всегда в сроки сдает.
Источник цитаты было из чего выбрать.
Источник цитаты не особо дорогие
Вы тоже в уютном? Мы заканчиваем ремонт и въезжаем уже скоро. Все нравится, особенно окна большие, прям светло даже в пасмурную погоду. Опять же планировки нормальные, хоть квартиры и не особо дорогие- было из чего выбрать.
Вы тоже в уютном? Мы заканчиваем ремонт и въезжаем уже скоро. Все нравится, особенно окна большие, прям светло даже в пасмурную погоду. Опять же планировки нормальные, хоть квартиры и не особо дорогие- было из чего выбрать.
Нет, Гармония, да там рядом все)) тот же микрорайон. Жена настояла, чтоб квартира была в доме с лифтом, не знаю, что уперлась, все равно взяли невысокий этаж, третий. Ну типа на всякий случай
Источник цитаты А мы с семьей взяли квартиру на Островского.
Расскажите подробнее пожалуйста о покупке квартиры
Компания "чистая"?
Задумываюсь о покупке, но не знаю у какой компании
Источник цитаты было из чего выбрать.
а где приобрели? в каком районе?Источник цитаты не особо дорогие
а это сколько?
сколько комнат?
Но вы правиьно делаете, что собираете инфу о застройщиках, а то с недобросовестными и обжечься можно.
Источник цитаты +1
Я тоже перед покупкой квартиры доки собирал и проверял у юристов, хотя КСМ мне посоветовал, скажем так, хорошо шарящий в теме товарищ. Я ему в вопросах недвижки полностью доверяю, но лично убедиться никогда не помешает. Убедился вот.