Опубликована: 30 дек 2014, 21:45
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Арте Мебель салон-магазин
Нужно на кухне уложить столешницу из керамической плитки. Точнее, решение еще не принято, а просто интересуюсь, возможно ли это и насколько правильным будет сие решение? Не хочу я просто себе стандартную кухню, как у всех, да и кажется мне, что плитка куда качественнее и долговечнее, чем столешница из ДСП.
Нужно на кухне уложить столешницу из керамической плитки. Точнее, решение еще не принято, а просто интересуюсь, возможно ли это и насколько правильным будет сие решение? Не хочу я просто себе стандартную кухню, как у всех, да и кажется мне, что плитка куда качественнее и долговечнее, чем столешница из ДСП.
А как вы думаете будет себя вести затирка между плиток? Швы, наверное, будут пачкаться, впитывать жир, красится от овощей, например. Может существует какая-нибудь пропитка для швов, которую можно использовать. Я просто не сталкивался с таким. И мастера надо искать хорошего, чтобы уложил притку идеально ровно. А то у вас вся кухонная техника по неровному столу будет прыгать и дребезжать. Да и плитку разбить можно. Треснет одна в середине стола, придется ее менять...