Деревянные каркасные дома

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 06 июн 2013, 16:50
  • Автор: nefertari
Аватара пользователя
0
nefertari
Отзывов: 0
Сообщения: 11
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Деревянные каркасные дома
:?: На долю деревянных домов в предложениях загородного жилья приходится в среднем 15 процентов. В Подмосковье такие же показатели (12-15%). Это средняя цифра, но в разных сегментах разрыв огромный: в элитном сегменте менее 3-х % предложений, в бизнес-классе процент деревянных домов в 10 раз выше, а в эконом он выше 90. В чем причина? «Элитным покупателям» не нравятся деревянные дома? Причина, наверное, в другом. Значительная часть деревянных домов, загородных прежде всего, построены по каркасной технологии. Поэтому и цена их более или менее приемлема для потенциальных покупателей в этой категории. Однако каркасные дома (чаще всего это проекты «под ключ») не очень приветствуются элитными покупателями. Им больше по вкусу дома, собранные вручную из превосходного бруса. А это требует огромных затрат - и денег, и времени. Если у состоятельного покупателя высокая цена не вызывает особого дискомфорта, то терпения подождать, пока построят дом на заказ не хватает. И желания нет постоянно держать процесс строительства под личным контролем – лишняя забота.
Интересно, со временем все-таки вырастет популярность деревянных домов на рынке элитного загородного жилья?
Мой дом - моя крепость
0
vitalik
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 53
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Деревянные каркасные дома
Немного неправильное представление о строительстве дома. Первоначально, хочется заметить правильные вещи, которые затрагивают каркасные строения и учесть не столь превосходное жилье. Естественно, что дома из цельного бревна, являются превосходным материалом и все элитные строения выполняются под заказ. Но стоит обратить внимание, что контроль должен везде осуществляться и любое жилье требуется по достоинству оценивать. Что касается дороговизне, так цена будет зависеть только от стоимости использованного материала. то есть сортность доски играет важную роль. Лес может иметь полную сушку или полусушку и представлять собой древесину без сучков или с большим количеством выпадных сучков. Все это прямым образом указывает на стоимость материала. Что касается времени строительства дома, так оно не столь большое, как описано выше. Любое строение протекает довольно быстро. всего лишь за один сезон выполняется полное возведение дома из цельного бруса и любого деревянного строения.
0
Sersh
Отзывов: 0
Сообщения: 29
Бонусы: 3.26
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Деревянные каркасные дома
Начнем с того, что каркасное строение возводится довольно быстро и нет надобности покупать первое попавшееся жилье. особо долго не придется ждать, чтобы получить строение даже тому человеку у которого нет проблем с деньгами. Если здраво размышлять, то при желании можно получить именно тот дом, о котором долго мечтал, достаточно лишь подождать небольшое количество дней. Каркасные дома можно возводить всего лишь за один месяц, но беря в расчеты всевозможные затруднения. Можно прийти к выводу, что по истечению двух месяцев получишь именно тот дом который будет в радость долгие годы. Вообще, о какой спешке может идти речь, если даже при выборе готового строения тратится довольно длительный промежуток времени. Ну а если рассматривать эту задачу более досконально, то человек, у которого нет проблем с деньгами, попросту не купит данное строение. Он будет приобретать более качественное жилье из цельного и хорошо просушенного бруса.
Поделиться:

Вернуться в «Каркасные дома»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: