Каркасная стена по американскому коду с MattBangsWood на русском! Строим каркасный дом в Калифорнии

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 01 май 2020, 09:02
  • Автор: Игнат Орлов
0
Игнат Орлов
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Каркасная стена по американскому коду с MattBangsWood на русском! Строим каркасный дом в Калифорнии
Сделал перевод популярного видео о правильной технологии построения элементов каркасной стены.
А вот и само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=zTyei-RtTtI
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,387.40
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Каркасная стена по американскому коду с MattBangsWood на русском! Строим каркасный дом в Калифорнии
Игнат Орлов, Все понравилась, но гнилая и обзольная доска на каркасе - не понравилась
гнилая доска.JPG
MattBangsWood - гнилая доска
0
Owen_g
Эксперт
Бонусы: 341.62
Благодарил (а): 7 раз
Личное сообщение
Эксперт писал(а):Источник цитаты но гнилая

Глаз алмаз. Я два раза смотрел это видео и не заметил этих косяков. Может там в Калифорнии другие ГОСТы по доске?
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,387.40
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Owen_g писал(а):Источник цитаты Может там в Калифорнии другие ГОСТы по доске?

Может и законы химии-физики отличаются - гнилая доска прочнее чем не гнилая :D
0
Бубнов
Эксперт
Бонусы: 372.29
Благодарил (а): 17 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Как по мне, это слишком замудрённая технология. Мне больше нравится Канадская технология, которая в принципе распространена в России.
0
собеседник
Эксперт
Бонусы: 2,842.27
Личное сообщение
Материал зараженный грибком и американцам не чужд. Показали бы тогда, чем они вытравливают его. Ширина досок вроде бы 100мм, для наших широт мало, мы утепление в 3 слоя закладываем. Не впечатлил. экономят америкосы на всем.
0
Игнат Орлов
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Бубнов писал(а):Как по мне, это слишком замудрённая технология. Мне больше нравится Канадская технология, которая в принципе распространена в России.

Вы сейчас сказанули такую жесть.
1. технология североамериканская, а не канадская.
2. на видео она и есть

Отправлено спустя 33 секунды:
собеседник писал(а):Материал зараженный грибком и американцам не чужд. Показали бы тогда, чем они вытравливают его. Ширина досок вроде бы 100мм, для наших широт мало, мы утепление в 3 слоя закладываем. Не впечатлил. экономят америкосы на всем.

ширина досок конечно же 150 мм
0
Бубнов
Эксперт
Бонусы: 372.29
Благодарил (а): 17 раз
Личное сообщение
Игнат Орлов писал(а):Источник цитаты
Вы сейчас сказанули такую жесть.
1. технология североамериканская, а не канадская.

В чём жесть? Я сказал, что мне больше нравится Канадская технология. Посмотрел Ваше видео с "технологией северомереканской" и остался доволен своим мнением о Канадской технологии.
0
собеседник
Эксперт
Бонусы: 2,842.27
Личное сообщение
Это американцы стянули технологию у канадцев(в принципе о каркасном домостроении) лепят сараи (как на видео) и еще хвалятся. Вы посмотрите на наши каркасники - дворцы,
канадский каркас.jpg
все проекты по каркасу замечательные.
0
Owen_g
Эксперт
Бонусы: 341.62
Благодарил (а): 7 раз
Личное сообщение
Игнат Орлов писал(а):Источник цитаты Сделал перевод популярного видео о правильной технологии построения элементов каркасной стены.

Да... потолки в высоту они не жалеют. Так во сколько у них обходится такой дом под ключ ?
Поделиться:

Вернуться в «Каркасные дома»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: