Новый вид утеплителя

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 01 мар 2012, 10:30
  • Автор: rumik
Аватара пользователя
0
rumik
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 129
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Новый вид утеплителя
С нового, 2012 года поступила на рынок продукция для сохранения тепла в дому. Её основа состоит из так называемого базальтового волокна "ТМ Knauf Insulation". Выпустила эту новую упаковку фирма, которая находится в словацком городке под названием Нова Бана. Теперь, новая упаковка для строительной теплоизоляции "ТМ Knauf Insulation" выглядит так. Первое и ключевое место занимает прозрачная пленка, также на ней расположен синий текст с логотипом. Техническая ответственность лежит на белой белой пленке, также с синим текстом и синим логотипом. Правда без изменений сейчас выпускается упаковка для стекловолоконных утепленей.
Аватара пользователя
0
kinto
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2298
Бонусы: 88.47
Откуда: Россия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 140 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: новый вид утеплителя
rumik писал(а):С нового, 2012 года поступила на рынок продукция для сохранения тепла в дому. Её основа состоит из так называемого базальтового волокна "ТМ Knauf Insulation". Выпустила эту новую упаковку фирма, которая находится в словацком городке под названием Нова Бана. Теперь, новая упаковка для строительной теплоизоляции "ТМ Knauf Insulation" выглядит так. Первое и ключевое место занимает прозрачная пленка, также на ней расположен синий текст с логотипом. Техническая ответственность лежит на белой белой пленке, также с синим текстом и синим логотипом. Правда без изменений сейчас выпускается упаковка для стекловолоконных утепленей.

Новая упаковка повлияла на новый вид утеплителя? Изменились ли характеристики и свойства утеплителя? Диапазон и рекомендации по применению?.... Вопросов множество нельзя ли подробнее описать характеристики "ТМ Knauf Insulation". Конечно, в интернете можно найти информацию, но суть в том,что появилось сообщение о новой линейке утеплителя фирмы Knauf на форуме и дело не в упаковке...
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 365
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: Re: новый вид утеплителя
новая упаковка для строительной теплоизоляции ТМ Knauf Insulation.png
новая упаковка для строительной теплоизоляции "ТМ Knauf Insulation"
новая упаковка для строительной теплоизоляции ТМ Knauf Insulation.png (109.35 КБ) 662 просмотра

Новая упаковка несет информацию о натуральном минераловатном утеплителе нового поколения. При его производстве
не используется акриловые и фенолформальдегидные смолы. Минераловатный утеплитель ТМ Knauf Insulation нового поколения применяется для теплоизоляции наружных поверхностей, трубопроводов, оборудования, воздуховодов в зданиях и сооружениях . Температурный диапазон применения от – 180 до +600 °С. Утеплитель не имеет запаха, приятнее на ощупь, меньше пылит, удобнее в использовании. Устройство утепляющего слоя выполняется в сухой среде и без воздействия нагрузки слоями до необходимой толщины по расчету.
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Поделиться:

Вернуться в «Каркасные дома»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: