Интересно, но теперь по адресу, по ссылке, новый интернет-магазин сантехники Колимар!
Кстати, тут не только сантехника, но также электрика и отопление. Пока есть время, посмотрю и опишу более подробно, а то прошлые отзывы, наверное, распугали уже всех форумчан. Заодно, поделюсь и мнением о данном магазине.
Первый раздел - Радиаторы. Глобал, Керми, Рифар - вся классика нашего современного рынка. Но выбор неплохой!
Следующий раздел - Вентиляторы. Простите, но с данными производителями я не знаком, хотя выбор тоже имеется, и по характеристикам здесь неплохие цены приложены. Есть канальные и накладные вентиляторы, например, на вытяжку.
Далее, теплый пол. Тут тоже классика, но с хорошим ассортиментом - карбоновый теплый пол, кабели и маты, а также системы антиобледенения. Что нравится, есть хороший выбор по терморегуляторам. Цены адекватные. Например, встраиваемый терморегулятор CALEO 620 для теплого пола стоит 1500 рублей. Это механический, простенький, но другой вам и не нужен, на самом деле! По теплому полу, правда, сложилось такое впечатление, что магазин является дилером пола Caleo. Ассортимент по нему в полной линейке. По ценам не уточнял, это уже сами смотрите, пожалуйста.
Ну, ревизионные люки, товары для дачи, а также выключатели с розетками особенно рассматривать не будем. Кому нужно, тот поищет. А вот на сантехнику я хочу обратить внимание. Есть полный набор - ванны, унитазы, биде, душкабины, системы защиты от протечек даже, мойки, бойлеры, а что самое интересное, дизайнерские сливы и смесители. Здесь цены, мне казалось, должны быть заоблачными, но вот банный кран достаточно недорогой, как сливы, соединения, решетки. Посудите вот - сливной кран для бани всего 4200. А вид крутой))

- кран для бани
- 07cf648ef0e95ede475828552953c8dc.jpg (20.06 КБ) 2563 просмотра
Согласитесь. Классный!
В общем, если интересно, смотрите, а то я тут уже по полной в рекламу подался))