Опубликована: 27 дек 2014, 17:10
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Кама-Экспрессе транспортно-экспедиционная компания
Я через Каму часто грузы отправляю, так что могу про них рассказать. За 3 года сотрудничества еще ни разу фирму не подводили, уже и трубы пересылали, и емкостя, и оборудование. Даже одиночные посылки под дверь доставляли. Одночначно рекомендую.
Я через Каму часто грузы отправляю, так что могу про них рассказать. За 3 года сотрудничества еще ни разу фирму не подводили, уже и трубы пересылали, и емкостя, и оборудование. Даже одиночные посылки под дверь доставляли. Одночначно рекомендую.
А как у Кама-Экспресс обстоят дела с таможенным оформлением? Интересует доставка из США и Евросоюза. Нет ли в связи с политической ситуацией каких-то накладок? Грузы вовремя, таможня работает без простоев? А то как-то было дело, что пришлось получать небольшую посылку из США, с eBay, и ее просто вернули назад. Транспортная компания никак этот факт не объяснила. Сказала, что нужно было у продавца взять все документы, которых не оказалось. Короче говоря, ожидали посылку почти 50 дней, а по итогу получилось, что зря потратили это время. Деньги-то вернули, но получилось, что не во всем объеме. Потери около 20% составили.