Я думал, тут реклама продукции должна быть, какие-то отзывы и характеристики указываться. А тут о месте работы говорят, как вроде на форуме служба занятости):-) Ладно, у меня тут просто пара вопросов назрела. Увидел предложение купить системы огнезащиты для металлоконструкций. А вот зачем они, если металл не горит, и вряд ли в большинстве сооружений на базе стального каркаса, например, внутри тех же ЛСТК, есть чему гореть, чтобы получить температуру плавления стали. Если уж склад горит, то внутри него и так все выгорит. Надо товары спасать, в первую очередь. Или не так? Про железобетонные конструкции и их защиту от огня и температуры, еще ладно, хотя в самой технической составляющей не силен. Но тут вроде как разрушение бетона при меньших температурах наступает. Плюс арматура же внутри расширяется при нагреве, так? И она тоже портит бетон.
В общем, вот так поинтересовался. А еще вопрос, чисто символический: что такое морозостойкая мастика, которая у них в главном слайдере рекламируется? Что представляет, и для чего нужна?
Здравствуйте! Я сейчас попробую ответить на ваши вопросы и своими словами, и дополнительно из источника. Лучше подлядеть в шпаргалку, чем рассказывать неправду, правильно же? Я не продаю ничего и не навязываю. Надеюсь, это и так понятно)) А просто отвечаю на вопросы из своей и знакомых областей деятельности. Короче...
Домовенок писал(а):Источник цитаты А вот зачем они, если металл не горит, и вряд ли в большинстве сооружений на базе стального каркаса, например, внутри тех же ЛСТК, есть чему гореть, чтобы получить температуру плавления стали. Если уж склад горит, то внутри него и так все выгорит. Надо товары спасать, в первую очередь. Или не так?
Людей нужно спасать, в первую очередь)) Товары, то такое, страховка, системы пожаротушения и, конечно, системы, предупреждающие возгорание и само горение, обеспечивающие быстрое решение проблемы, локализацию огня, снижающие границы распространения. Для этого и огнезащитные материалы, и противопожарные двери. Кроме того, как спасать товары и помещение? Если случается пожар, он же не по заказу, что вы уже стоите с баграми, ведрами и кучей смелых подтянутых пожарных. Это такая сложная тема, особенно если ночью на выходные или праздники произошло возгорание... тогда что делать?? Стальные конструкции подлежат огнезащите, как и другие основные конструкции и их элементы. Используются для этого разные материалы - краски, базальтовые маты, фольгированные материалы и так далее. По этому поводу, вопрос действительно лучше задать профи. Но для чего нужна огнезащита металлоконструкций, да? Для того, чтобы предупредить самые пагубные последствия огня и повышенных температур. У всего есть и предел прочности, и предел разрушения, а у сталей еще и температурный предел до деформации. За свет изменения форм, длины, нагрузок при всем этом запросто возможно обрушения и ЛСТК, и более тяжелых стальных сооружений! План мероприятий по огнезащите составляется на этапе проектирования. Это довольно дорого, но тут стоит учитывать и все риски, и общие финансовые выгоды. Также, огнезащита металлоконструкций производится необязательно в момент строительства. Что делать, если вы покупаете готовый ангар какой-то, да? Можно ли провести все указанные меры? Конечно, на этапе ремонта или отдельным этапом, если та самая огнезащита на первых местах в списке требований! Кстати, вот вам с сайта компании Базальтовые Огнезащитные Системы несколько фоточек:
Я доволен что прошел собеседование и здесь работаю. С коллективом все О.К. Первое время помогали освоиться, а это огромный плюс. Зарплата нормальная и белая, и это тоже к плюсам, еще и не задерживают. Начальство как начальство, но просто так не будет обижать.
С работой пока все нормально, особенно с коллективом. Не думал что попаду в такой дружный коллектив и что со всеми сработаюсь. Мне как молодому человеку приятно ощутить себя нужным. Работаю, стараюсь.
Как и многие отмечу коллектив куда можно сказать влился и продолжаю работать. Людей обычно не хвалят, но я похвалю, коллеги этого заслужили. Ну, а работа как и везде, работать нужно. Зарплата устраивает как молодого специалиста. В других местах куда хотел устроиться платят меньше.
Нормальная работа, как и все работы, все одинаково. Но отличие в том, что здесь коллектив нормальный, не съедают друг друга. По зарплате нормально. Можно здесь работать, что я и делаю.
Текст отзыва: В принципе, работа как работа. По зарплате не обижают, всё честно выплачивают, да и руководство у нас адекватное, без самодурства, относятся к сотрудникам с уважением. Добираться только долго до работы, но, это уже моё субъективное)
Старший писал(а):Источник цитаты У всего есть и предел прочности, и предел разрушения, а у сталей еще и температурный предел до деформации. За свет изменения форм, длины, нагрузок при всем этом запросто возможно обрушения и ЛСТК, и более тяжелых стальных сооружений!
То есть к этому все относится и гараж, и амбар. Это обязательно надо делать, или добровольно?
Текст отзыва: Я давно уже работаю в этой компании и ничего плохого сказать не могу. Начальство вполне адекватное, идёт всегда на встречу в случае чего. Да и по зарплате не обижают. Правда добираться немного неудобно, но я уже привык.