Поделитесь информацией о Базальтовых Огнезащитных Системах

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 19 июн 2014, 21:59
  • Автор: Компания

Справка об организации

Базальтовые Огнезащитные Системы, производственно-торговая компания
Россия
Казань
Аделя Кутуя, 50
(843) 524-73-81
info@bos-pro.ru

Ваше мнение о работе Базальтовых Огнезащитных Систем?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 57885
Бонусы: 22,625.87
Поблагодарили: 4 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Поделитесь информацией о Базальтовых Огнезащитных Системах
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Базальтовых Огнезащитных Системах производственно-торговая компания
0
Freadlainer
Отзывов: 1
Сообщения: 1
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Поделитесь информацией о Базальтовых Огнезащитных Системах
Заголовок отзыва: Хорошая работа.

Дата посещения организации: 2017-10-10

Оценка: 5

Текст отзыва:
Отличное место для работы с официальной зарплатой и полным соцпакетом

Достоинства организации:


Недостатки организации:
Аватара пользователя
0
Домовенок
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 93
Бонусы: 352.19
Поблагодарили: 4 раза
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Тема: Поделитесь информацией о Базальтовых Огнезащитных Системах
Я думал, тут реклама продукции должна быть, какие-то отзывы и характеристики указываться. А тут о месте работы говорят, как вроде на форуме служба занятости):-)
Ладно, у меня тут просто пара вопросов назрела. Увидел предложение купить системы огнезащиты для металлоконструкций. А вот зачем они, если металл не горит, и вряд ли в большинстве сооружений на базе стального каркаса, например, внутри тех же ЛСТК, есть чему гореть, чтобы получить температуру плавления стали. Если уж склад горит, то внутри него и так все выгорит. Надо товары спасать, в первую очередь. Или не так?
Про железобетонные конструкции и их защиту от огня и температуры, еще ладно, хотя в самой технической составляющей не силен. Но тут вроде как разрушение бетона при меньших температурах наступает. Плюс арматура же внутри расширяется при нагреве, так? И она тоже портит бетон.

В общем, вот так поинтересовался. А еще вопрос, чисто символический: что такое морозостойкая мастика, которая у них в главном слайдере рекламируется? Что представляет, и для чего нужна?
Аватара пользователя
0
Старший
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 4809
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 234 раза
Баллы репутации: 2950
Личное сообщение
Тема: Поделитесь информацией о Базальтовых Огнезащитных Системах
Здравствуйте!
Я сейчас попробую ответить на ваши вопросы и своими словами, и дополнительно из источника. Лучше подлядеть в шпаргалку, чем рассказывать неправду, правильно же?
Я не продаю ничего и не навязываю. Надеюсь, это и так понятно)) А просто отвечаю на вопросы из своей и знакомых областей деятельности. Короче...
Домовенок писал(а):Источник цитаты А вот зачем они, если металл не горит, и вряд ли в большинстве сооружений на базе стального каркаса, например, внутри тех же ЛСТК, есть чему гореть, чтобы получить температуру плавления стали. Если уж склад горит, то внутри него и так все выгорит. Надо товары спасать, в первую очередь. Или не так?

Людей нужно спасать, в первую очередь)) Товары, то такое, страховка, системы пожаротушения и, конечно, системы, предупреждающие возгорание и само горение, обеспечивающие быстрое решение проблемы, локализацию огня, снижающие границы распространения. Для этого и огнезащитные материалы, и противопожарные двери.
Кроме того, как спасать товары и помещение? Если случается пожар, он же не по заказу, что вы уже стоите с баграми, ведрами и кучей смелых подтянутых пожарных. Это такая сложная тема, особенно если ночью на выходные или праздники произошло возгорание... тогда что делать??
Стальные конструкции подлежат огнезащите, как и другие основные конструкции и их элементы. Используются для этого разные материалы - краски, базальтовые маты, фольгированные материалы и так далее. По этому поводу, вопрос действительно лучше задать профи. Но для чего нужна огнезащита металлоконструкций, да?
Для того, чтобы предупредить самые пагубные последствия огня и повышенных температур. У всего есть и предел прочности, и предел разрушения, а у сталей еще и температурный предел до деформации. За свет изменения форм, длины, нагрузок при всем этом запросто возможно обрушения и ЛСТК, и более тяжелых стальных сооружений!
План мероприятий по огнезащите составляется на этапе проектирования. Это довольно дорого, но тут стоит учитывать и все риски, и общие финансовые выгоды.
Также, огнезащита металлоконструкций производится необязательно в момент строительства. Что делать, если вы покупаете готовый ангар какой-то, да? Можно ли провести все указанные меры? Конечно, на этапе ремонта или отдельным этапом, если та самая огнезащита на первых местах в списке требований!
Кстати, вот вам с сайта компании Базальтовые Огнезащитные Системы несколько фоточек:
met2.jpg
огнезащита металлоконструкций

met1.jpg
огнезащита металлоконструкций
Поделиться:

Вернуться в «Казань»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: