Опубликована: 25 дек 2014, 10:04
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Фоне торговая компания
Добрый день!
Не нашел подходящей темы с подобным вопросом, а потому обращаюсь к представителям торговой компании Фон, которая занимается натяжными потолками. Если у вас будет пару минут, помогите решить вопрос с натяжным потолком. Мне нужно сделать ремонт в помещении - заменить обои. Для этого нужно снять багет. Он обычно приклеен к стене и потолку, правильно? как его снять, как поклеить новые обои? Нужно ли мне для этого вызывать специалистов, чтобы заново переустановить натяжной потолок, приклеить новый багет?
Если кто-то из участников форума ответит раньше, буду только благодарен.
Посмотрел по всему периметру. Взял стул, фонарь, придавливал пленку - нигде не приклеен багет. Это хорошо)) Спасибо большое, а то развели бы меня по полной, если бы я с такими идеями позвонил установщикам. Еще бы и на новый потолок могли раздеть, наверное)) Сейчас уже убрал багеты и поклеил новые обои. Получилось очень хорошо в одном помещении. В другом - еще предстоит все, но там работы немного больше.
Хочу уточнить момент по поводу декоративных шнуров или канатов. Что это за материал, где его взять, как правильно клеить?
Глянул в интернете, много кто так делает. Вид мне понравился реально, поэтому хочу попробовать.
Хочу уточнить у специалистов по натяжным потолкам, или просто знающих мастеров. Мало с ними работаю, а потому необходима информация.
В общем, есть у меня пару помещений под ремонт, а на другом объекте нужно на складах сделать офисы. В первых помещениях натяжные потолки в отличном состоянии, им года 4 всего. В других - все равно, какие потолки устанавливать. Есть идея переноса полотна из первых помещений во вторые, на другой объект. То есть, можно ли вообще использовать повторно пленку натяжного потолка, как это сделать правильно?
Давно задавался этим вопросом просто для себя, а теперь реально нужно бы сделать.