Даже не пытаюсь задумываться, чтобы не ломать голову. Для меня с перегородками все просто. Есть гипсокартонные под дополнительную отделку, есть тяжелые блочные, из кирпича и прочих материалов типа газо- и пенобетонов, пазогребневые, которые тоже требуют отделки, пластиковые, стеклянные и так далее. Все колеса выдуманы, и мы, если есть подобный заказ, именно их и используем. А зачем монтажнику что-то выдумывать? Это если производство открывать, то тогда и собственные системы какие-то производить, рекламировать, продавать. А разово все это не выгодно. На сотнях и километрах квадратных метров вопрос решается.
Я думаю, что сегодня вот это самые популярные и подходящие для любого офиса варианты - те, которые первые и в поиске стоят.
- офисная перегородка
- офисная перегородка
- офисная перегородка
А на самом деле, только здесь вспоминается несколько тем, где офисные перегородки обсуждали вдоль и поперек. Зачем снова? Или это просто чтобы мысль свою насчет инновационных модульных перегородок собственного изобретения высказать?:-) Тогда бы уж в режиме графики свои новинки представляли))