Опубликована: 29 дек 2014, 10:43
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Атланте производственно-торговой компания
Все конструкторы, калькуляторы, генераторы, дизайнерские и прочие примочки могут быть недоработанными, поэтому лучше сразу изучите возможность получения качественного результата, а уж потом на него полагайтесь. Такие инструменты на сайтах очень удобны для пользователей, но если они написаны качественно, если постоянно обновляются. Тогда да, им можно доверять и ориентироваться на формы штор, цвет и конструкцию жалюзи.
Но это вы и сами должны понимать, оно ведь сразу видно, что получается. Если варианты подбираются плохо, если цвета не отображаются в полной мере, то лучше поискать другой конструктор штор или чего-либо.
Но лично меня больше интересуют шторы плиссе. Извините меня за невежество, но я явно не оформитель и не декоратор, а потому всех этих примочек новомодных знать просто не могу. У компании Атланта есть такие шторы, но там только кнопка Заказать консультацию, а о самих шторах не написано. Наверное, расчет на опытного покупателя):-) Если вдруг есть инфа по теме, поделитесь.
Вот такие они - шторы плиссе
duett.jpg