Расскажите о ГлавПечьТорге

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 30 дек 2014, 19:02
  • Автор: Компания

Справка об организации

ГлавПечьТорг, сеть магазинов отопительного оборудования
Россия
Казань
Родины, 33 к4
(843) 240-57-10
den_egrad@bk.ru

Ваше мнение о работе ГлавПечьТорга?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 22,625.87
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Тема: Расскажите о ГлавПечьТорге
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о ГлавПечьТорге сеть магазинов отопительного оборудования
0
Виски
Эксперт
Бонусы: 223.93
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Расскажите о ГлавПечьТорг
Вот кому нужна печь - нужно сюда))
Не буду перечислять весь ассортимент печей компании ГлавПечьТорг, и сами можете посмотреть, но хочу спросить о том, насколько хороши воздухогрейки. На сайте компании есть такие интересные предложения, как, например, печи Профессор Бутаков 8-) Что это, кто знает? Не, понятно, что просто название, бренд и так далее. Но вот как они в работе вообще.
На данный момент меня заинтересовало две печи - Студент с чугунной дверцей и Инженер с чугунной дверцей. Кто является владельцем подобной, а может, просто видел, слышал, устанавливал, попрошу пару слов о работе, функциональности и качестве.
termofor-professor-butakov-inzhener.jpg
Инженер с чугунной дверцей -хороша ли печь?
0
Матвей
Эксперт
Бонусы: 1,677.97
Благодарил (а): 14 раз
Баллы репутации: 225
Личное сообщение
Тема: Re: Расскажите о ГлавПечьТорге
Присоединяюсь к вопросу, так как не нашел нужной информации по печи. На одном сайте написана одна кубатура и мощность, на другом - уже с некоторыми изменениями, причем по одной и той же модели. Плюс остался вопрос по производителю. Это отдельная компания или же чье-то производство. Нашел упоминание о Термофоре. Кто готов помочь с ответом на вопрос, милости просим к нашей печке)) Рассказывайте))
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Производство отечественное, Профессор Бутаков - Термофор))
Не знаю, как там насчет разных характеристик по одной печке... но на разных сайтах может быть, что угодно. И, правда, ладно там цена отличается, но вот у одной и той же модели характеристики, это уже беда.
@Виски
Куда собрались устанавливать сие чудо? В дом, гараж, времянку, склад какой-то? Вы же не первый раз на форуме и знаете, что если интересуетесь чем-то, то нужно конкретнее задавать вопрос. А так что вам сейчас ответить? Содрать просто с сайта информацию?:-)
Мог бы посоветовать что-то, а так получится, что отвечу по тем же характеристикам. Но и эта информация, надеюсь, кому-то на форуме пригодится. Итак, Студент с чугунной дверцей от Профессор Бутаков - печь отопительная дровяная газогенераторная. 9 кВт, объем камеры - 60 л.
По качеству как весь Термофор. Хотите, почитайте форум, мнений по данному производителю много. Сделаете выводы. Данная модель, как и Студент с дверцей со стеклом, готова обогреть до 150 м3, как указывает производитель. Но нужно понимать, что зависит все от самого помещения, топлива, интенсивности и так далее. Я бы отапливал нею 35-40 квадратов примерно. Думаю, больше она просто не потянет, как ни крути.
0
Николаев111
Эксперт
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
Снова идет разговор об одной печи, грубо говоря. Я уже в какой-то теме советовал, что нужно не так немного делать. Лучше сразу просчитать мощность с теплопотерями, понять, какая печь необходима. А далее, по установленным характеристикам выбрать сразу несколько моделей и сравнивать их. Это правильно не только по отношению к печам, но и к чему угодно. Сейчас нет лучших производителей, самых-самых, у которых весь товар круче, чем у других. У одного производителя печь рассчитана на удобства какие-то, к примеру, обогрев, подключение радиаторов, варочная поверхность для согревания или даже готовки пищи. У других, максимальная долговечность и хороший обогрев, скажем, но в ущерб дизайну. У третьего производителя - идеальный дизайн, но тонкий металл, печь недолговечная и не ахти как греет. То есть, устанавливаете, что вам именно необходимо, а потом выбираете.
Поделиться:

Вернуться в «Казань»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: