Производство отечественное, Профессор Бутаков - Термофор))
Не знаю, как там насчет разных характеристик по одной печке... но на разных сайтах может быть, что угодно. И, правда, ладно там цена отличается, но вот у одной и той же модели характеристики, это уже беда.
@Виски
Куда собрались устанавливать сие чудо? В дом, гараж, времянку, склад какой-то? Вы же не первый раз на форуме и знаете, что если интересуетесь чем-то, то нужно конкретнее задавать вопрос. А так что вам сейчас ответить? Содрать просто с сайта информацию?:-)
Мог бы посоветовать что-то, а так получится, что отвечу по тем же характеристикам. Но и эта информация, надеюсь, кому-то на форуме пригодится. Итак, Студент с чугунной дверцей от Профессор Бутаков - печь отопительная дровяная газогенераторная. 9 кВт, объем камеры - 60 л.
По качеству как весь Термофор. Хотите, почитайте форум, мнений по данному производителю много. Сделаете выводы. Данная модель, как и Студент с дверцей со стеклом, готова обогреть до 150 м3, как указывает производитель. Но нужно понимать, что зависит все от самого помещения, топлива, интенсивности и так далее. Я бы отапливал нею 35-40 квадратов примерно. Думаю, больше она просто не потянет, как ни крути.