Кондиционер lg s09pt отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.5 (2 голосов)
  • Опубликована: 06 сен 2011, 22:01
  • Автор: Консультант
0
Консультант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -312.94
Баллы репутации: 308
Личное сообщение
Тема: Кондиционер lg s09pt отзывы
Популярность кондиционеров удивляет, особенно в самый разгар сезона. Покупатели становятся все более разборчивыми, еще бы, ведь сейчас в любом специализированном магазине можно просто растеряться от такого большого количества разных моделей климатической техники. Безусловно, кондиционеры, которые не только справляются с охлаждением и обогревом, но и способны очищать воздух от пыли, неприятных запахов, бактерий, стоят на порядок дороже. Тем не менее, такие устройства покупают больше. Кондиционер lg s09pt отзывы среди пользователей имеет авторитетные. Плазменный и дезодорирующий фильтры очищают воздух в помещении очень хорошо, дышится заметно легче. Мы проверили, как сплит-система очищает воздух, эффективность на самом деле высокая. Функция самодиагностики неисправностей и функция сохранения настроек позволяет сполна насладиться всеми преимуществами устройства. В отличие от похожей модели, которая описана в теме «Кондиционер lg g09nt отзывы» модель lg s09pt имеет более высокий класс энергопотребления. Но и стоимость последней модели примерно на 1500 рублей дороже, что в принципе не существенно. Наружный блок выполнен из металла, а не из пластика, как у многих аналогичных устройств.
кондиционер lg s 09 pt отзывы.jpg
сплит-система lg s09pt
кондиционер lg s 09 pt отзывы.jpg (7.05 КБ) 1318 просмотров
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Кондиционер lg s09pt отзывы
Я полностью согласен с автором, что кондиционер lg s09pt отзывы имеют хорошие, так как сам прочитал их не малое количество. Из этого можно сделать вывод, что оборудование вполне надежно и качественно.
0
Сулейман
Эксперт
Бонусы: 169.97
Благодарил (а): 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Знаю о кондиционерах немного, а потому и по поводу них задаю вопрос.
Сейчас в продаже, сами понимаете, сколько предложений. Иногда и названий даже не знаешь таких. В общем, скажу, что нужно. Кондиционер для кухни в 15-16 квадратов с запасом, чтобы нормально работал, а не через полдня только охлаждал. Но уровень Дайкина и прочих, пожалуйста, не предлагайте. Вот LG еще более-менее по цене подходит, а потому в этой теме хотелось бы задать несколько вопросов.
Как вообще в работе себя показал кондиционер LG s09pt, который тут показан? Есть ли он сейчас в производстве, может, чем улучшили? Хватит ли его для заданной площади, и сколько вообще срок службы? Все консультанты в магазинах говорят, что даже китайские дешевые кондиционеры рассчитаны на 10 лет в любом случае. Но что-то веры мало. А вот это старая и очень известная торговая марка, поэтому, может, стоит чуть больше потратить и купить именно такой? Что скажете?
LG_S12AFT.jpg
симпатичный с виду кондиционер lg s09pt
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
LG s09pt - классика жанра! Давняя моделька кондиционера, которая нормально прижилась на рынке. Стандартный дизайн, стандартное нормальное качество от LG, куча довольных клиентов, так как средний класс, который показывает ожидаемый результат. Вот вам мое мнение.
Девятки должно быть вполне достаточно для такой площади. Впритык можно было бы поставить семерку, которой, по идее, тоже хватило бы, и даже с запасом. Но так как кухня, приборы, нагнетающие температуру, то такой выбор будет правильнее.
0
Сулейман
Эксперт
Бонусы: 169.97
Благодарил (а): 3 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Старший писал(а):Но так как кухня, приборы, нагнетающие температуру, то такой выбор будет правильнее.

Не, впритык ставить точно не буду, я просто знаю, когда кондиционер сутками работает практически без толка. Не хочу больше. Разница между 7 и 9 не так велика по деньгам, а тут посмотрел Лыжу, так цена вообще достаточно нормальная))
Приборов будет, конечно, достаточно. Холодильники сейчас не столько уже тепла выделяют, но все равно, летом подогревают хорошо. Плюс остальная техника, освещение, тепло людей, печка и духовка. Девятка эта получается с нормальным запасом. Буду брать, наверное. Сейчас еще по знакомым прозвоню, может кто-то через опт нарешает)
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Кондиционеры LG давно прижились на отечественном рынке. Это далеко не лучший, но также далеко и не худший продукт. Это строго середнячок, и даже чуть выше среднего уровня. Популярная торговая марка, хорошая реклама, отличная представленность во всех гипер- и супермаркетах электроники, развитая сервисная сеть... много плюсов у LG, которые помогают кондиционерам продаваться. Поэтому если вы выбираете LG, то это очень неплохо.
Как правильно выбрать кондиционер, рассчитать необходимую производительность и определиться с дополнительными функциями, я расскажу во время Консультации!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Эхо Эхо
Эксперт
Бонусы: 402.73
Благодарил (а): 5 раз
Баллы репутации: 4
Личное сообщение
Кондиционер lg s09pt - классный аппарат, можно даже назвать его рабочей лошадкой. Не знаю, какого года он выхода на рынок, но у меня на даче такой 3 года простоял на отлично. Осенью пару раз пробовали его на тепло, но в плане отопления это не то немного. Лучше сразу печку растопить)) Но если в конце лета ночью прохладно, то срабатывает на обогрев отлично.
В плане охлаждения проблем никаких не замечено. Только вот чистить его часто нужно, чтобы хорошо работал.
lg_g_lhk_9.JPG
чистка кондиционера lg s09pt
Поделиться:

Вернуться в «Кондиционирование, вентиляция»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: