Отзывы о кондиционерах general fujitsu

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 14 сен 2011, 10:16
  • Автор: lunnajaraduga
0
lunnajaraduga
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 0.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отзывы о кондиционерах general fujitsu
Поручил мне муж кондиционер подобрать хороший. Проанализировала я информацию по сплит-системам и остановилась на японской фирме. Качественные кондиционеры general fujitsu отзывы характеризуют положительно.
Распространены такие системы в более 110 странах. Оказывается, каждая шестая сплит-система, проданная в Японии – это кондиционер дайкин (отзывы и статистика подсказали). С каждым годом качество улучшается, потому что компания вкладывает деньги в разработку новых технологий и в воплощение оригинальных идей. Огромные инвестиции дают положительный результат. Эти кондиционеры надежны, просты в техническом обслуживании, очень комфортны. Есть семь уровней автоматической установки жалюзи и семь диапазонов их вращения. Применение новейшего теплообменника и вентилятора с высоким напором внутри блока дает высокоэффективный теплообмен. Воздушный фильтр способен уловить самые мелкие частицы.
Кондиционеры имеют наивысший коэффициент полезного действия, самоочищающийся фильтр, встроенный ионизатор, инверторное управление, ультрафиолетовый очиститель воздушного потока. Приятной особенностью является бесшумность работы, которая обеспечивается равномерным распределением воздуха с помощью пластиковой решетки.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Отзывы о кондиционерах general fujitsu
Отзывы о кондиционерах general fujitsu я читал много раз, в большинстве они были хорошие. Именно мне больше всего нравится в данном оборудовании бесшумность в сочетании с высоким качеством она удовлетворяет все потребности.
0
Суркова Наталья
Личное сообщение
Привет! Стою перед такой задачей. Заканчиваю строить свой дом, один этаж и мансарда, особое внимание при строительстве уделил фасаду, но упустил из виду монтаж сплитов. То есть не хотелось бы портить фасад размещением там сплитов. Начал изучать вопрос, узнал, что чем длиннее трасса, тем хуже работает сплит, то есть нужно брать аппарат с заведомо большой мощностью=переплачивать, а этого бы не хотелось. В принципе, у меня проблемная только одна комната – гостиная, там около 30 квадратов. Что посоветуете?
0
Саня Саня
Личное сообщение
Приветствую! Из своего опыта могу посоветовать General, у них есть линейка моделей Nocria, в которой есть сплиты рассчитанные, если не ошибаюсь, на длину трассы до 30 метров и на перепад высот до 15 метров. Плюс они инверторные (значит низкое энергопотребление), там куча полезных фишек, от возможности монтажа прямо к потолку до подачи холодного воздуха по уровню потолка.
0
Суркова Наталья
Личное сообщение
Спасибо! Сегодня бегло изучилf вопрос, интересная вещь, но смущает цена немного – получается где-то в районе 73-78 тысяч. То есть все-таки нужно переплачивать . Да и за такую цену тогда уже лучше взять что-то раскрученное, типа митцубиши?
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Суркова Наталья - ОН!!:-) Первый признак. Саня Саня зарегистрировался на форуме для ответа всего на один вопрос, и сразу дает крутые советы - второй признак. Сейчас выдерживается пауза, а завтра тут будет ссылка, ну или после выходных, когда спамеры немного погуляют)) ОМГ, дайте мне весло!!
Суркова, фотографии в студию и поговорим, расскажем и покажем, и даже отзывы о кондиционерах general fujitsu найдем для вас от реальных людей, а не ботов, чтобы вы знали, чем стоит портить свой новый фасад, а чем нет.
0
георгий каменев
Бонусы: 31.88
Личное сообщение
Тема: Отзывы о кондиционерах general fujitsu
Покупали в прошлом году. Пожалели 1000 раз о покупке Fujitsu.Через 2 мес.не стал охлаждать, работал только вентилятор. Мастера выезжали не один раз, сами не могут понять в чем поломка, то одно, то другое.Не торопились с заменой, находили извороты, а на улице жара.
В итоге заявили, что случай не гарантийный и оплачивать ремонт придется самим.
Не рекомендую делать покупку фирмы фуджитсу.
Поделиться:

Вернуться в «Кондиционирование, вентиляция»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: