компания Ай да дача

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 16 янв 2015, 00:50
  • Автор: Вацлав

Справка об организации

Ай да дача
Россия
Москва
Ананьевский переулок, дом 5, строение 4
+7 (495) 488-94-68
addacha@addacha.ru

0
Вацлав
Отзывов: 0
Сообщения: 10
Бонусы: 62.93
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: компания Ай да дача
А вот люди, купившие земельные участки с помощью компании Ай Да Дача, судя по отзывам, вполне довольны. Пишут в основном довольно восторженные отзывы. Хвалят состояние дорог в поселках, за которыми, видимо следит так же и сама компания Ай да Дача. Еще все клиенты отмечают хорошую экологию, радуются чистому воздуху и чистой воде в близлежащих водоемах. Ну это если про сами поселки. А про компанию Ай Да Дача пишут не менее восторженные отзывы. Например, часто встречается упоминание о вежливости самих менеджеров компании, об их внимательности и заботливости по отношению к клиенту. Всегда подбирают наиболее оптимальный вариант, устраивающий и по стоимости и по качеству.
0
тибет
Отзывов: 0
Сообщения: 21
Бонусы: 58.18
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: компания Ай да дача
А я вот читал некоторые отзывы о компании Ай Да Дача и понял, что не все уж так там жизнерадостно, как вы в предыдущем посте, бывают у них и промахи и не все их клиенты остаются довольны потом приобретенными земельными участками. Вот кто-то писал, что под видом очень хорошего участка с домом по специальной цене им продали не участок в не самом лучшем месте будущего поселка, да и сам поселок еще толком не отстроен, как раз таки дороги, про которые вы пишете, что их нахваливают, вот как раз в ними, с этими дорогами и есть проблемы, как пишет в одном из отзывов некий анонимус. Говорит, дороги еще недостроенные, неровные, сплошь ухабистые, и к тому же никто не утруждает себя их очисткой и уборкой.
0
Kaskad2019
Отзывов: 1
Сообщения: 1
Бонусы: 54.55
Поблагодарили: 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: компания Ай да дача
Заголовок отзыва: Мошенники

Дата посещения организации: 2019-01-01

Оценка: 1

Текст отзыва:
О безответственности застройщика "Ай да Дача" и принудительном уничтожении инфраструктуры коттеджных поселков, к которым после выкачивания денег у застройщика пропадает интерес.
"Новое Рябцево" — коттеджный поселок , расположенный в Малоярославецком районе Калужской области, вблизи Киевского шоссе. Площадь застройки — 42 га, количество участков — 330, средняя площадь — 10 соток. Большинство участков в поселке на сегодняшний день распродано, многие живут в посёлке круглый год. В настоящее время распродано более 230 участков. Застройщик - крупная столичная компания "Ай да Дача". В ходе приобретения участков жителями в стоимость и условия договора входила инфраструктура, дороги, освещение, магистральный водопровод с двумя артезианским скважинами, проектирование газоснабжения поселка. На все это жители при приобретении участков вкладывали свои средства в виде целевых взносов на протяжении 2011-2019 годов. Со временем ситуация развивалась к сожалению не в сторону развития инфраструктуры, а в сторону ее уничтожения ввиду попустительства и абсолютной безответственности застройщика... Денежные средства, которые собирали люди на газификацию поселка застройщиком получены (около 3 млн. в общей сложности), но дело не дошло даже до врезки газовой трубы вблизи расположенной деревне, все осталось на бумаге и в карманах застройщика... Таким образом людям приходится топить дома зимой альтернативными видами топлива (несмотря на вложенные средства). Дальше - больше. 20 февраля 2019 года застройщик без каких либо обоснованных причин, не оповестив жителей среди дня отключил водоснабжение в поселке (напоминаем, что в поселке многие живут круглый год, в том числе с маленькими детьми). несмотря ни на что на все вопросы о дальнейшей судьбе водоснабжения застройщик комментариев не дает, сроков и причин отключения не называет... Вот так, среди зимы и снега по пояс можно остаться мало того что без газа (с этим люди уже смирились) но еще и без водоснабжения... Тем ни менее застройщик продолжает продавать участки в поселке, в условиях продажи присутствует магистральный водопровод и "ведется строительство центрального газоснабжения" (http://novoe-ryabcevo.ru, http://addacha.ru/projects/novoe-ryabtsevo/). Настоятельно рекомендуем обходить такого застройщика стороной, все его обещания пустые, развития инфраструктуры никакого, не говоря уже о ее намеренном уничтожении, после пропадания финансового интереса!


Достоинства организации:
Нет

Недостатки организации:
Мошенники
Аватара пользователя
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Сообщения: 3663
Бонусы: 4,827.15
Откуда: ДревГрад
Благодарил (а): 613 раз
Поблагодарили: 360 раз
Баллы репутации: 3841
Личное сообщение
Фотографии
Тема: компания Ай да дача
Kaskad2019 писал(а):Источник цитаты Денежные средства, которые собирали люди на газификацию поселка застройщиком получены (около 3 млн. в общей сложности), но дело не дошло даже до врезки газовой трубы вблизи расположенной деревне, все осталось на бумаге и в карманах застройщика...

Чем дело кончилось, подключили газ?
-20
porume
Отзывов: 0
Сообщения: 5
Бонусы: 43.81
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: компания Ай да дача
Доброжелательное отношение, внутреннее спокойствие, уверенность и знание своего дела этими людьми помогли мне купить земельный участок № 109. На все вопросы я получила понятные и подробные ответы.
0
Павел1968
Отзывов: 1
Сообщения: 1
Бонусы: 35.62
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: компания Ай да дача
Заголовок отзыва: Воскресёнки

Дата посещения организации: 2019-11-23

Оценка: 1

Текст отзыва:
Покупать здесь не советую. Оплата в месяц 2500+5000 за воду(в год)+эл-во. Тенденция идёт к постоянному повышению цен. За посёлком ухаживают мало, облагораживают только центральную улицу и не проданные участки (деревья, канаву чистят). Их-же компания Петрострой, ежемесячно зарабатывает 250тр на благоустройстве, правда не знаю чего. Отдельная история с тов. Кунавиным. Местный бригадир, постоянно врёт и общается, как-будто вы ему должны и не отдаёте.

Достоинства организации:
НЕТ

Недостатки организации:
Хотят только денег, Очень много вранья, особенно менеджеры (Анна). Оплата-газ-Эл-во-Благоустройство - по этим вопросам она просто лжёт.
Поделиться:

Вернуться в «Консультации по земельным участкам»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: