Черепица отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 09 авг 2011, 22:26
  • Автор: Консультант
0
Консультант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -312.94
Баллы репутации: 308
Личное сообщение
Тема: Черепица отзывы
Для кровли дома многие стремятся использовать черепицу, ведь черепица отзывы и рекомендации получила от многих строителей. Давайте подробнее рассмотрим это вид кровли. Наиболее распространена глиняная черепица. Кроме того, бывает цементно-песчаная черепица, черепица из термопласткомпозита и силикатная черепица. На сегодняшний день по форме различают несколько десятков видов этой кровли. Есть варианты, которые продаются массово, а есть черепица, которая изготавливается только под заказ для специальных архитектурных зданий и сооружений. По цвету так же много вариаций черепицы.
черепица отзывы.jpg
глиняная черепица
черепица отзывы.jpg (32.97 КБ) 1504 просмотра

черепица отзывы  1.jpg
ленточная черепица
черепица отзывы 1.jpg (18.28 КБ) 1504 просмотра

Черепица считается долговечным видом кровли. Благодаря ее огнестойким и водонепроницаемым свойствам она получила большое уважение среди строителей. Черепицу не нужно красить, она не шумит во время дождя и ветра, а так же является экологичным и морозостойким материалом. Если в качестве кровли Вы выбрали именно черепицу, то перед ее укладкой нужно будет учесть некоторые особенности. Необходимо учитывать угол наклона кровли, чтобы правильно соблюдать технологию. Черепица – это все-таки хрупкий материал, обращаться с ней лучше осторожно. Один квадратный метр такой кровли может весить до 60 кг. Цена черепицы разная, чтобы выбрать подходящий вариант желательно перешерстить информацию о нескольких разных производителях.
0
olgastep
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Черепица отзывы
Глиняная черепица гармонично смотрится на крышах старинных домов, архитектурных памятниках! А в современных постройках ее все больше вытесняет черепица из битума: она же - мягкая или гибкая черепица либо композитная металлочерепица. Большое разнообразие ее видов позволяет подобрать свой вариант для любого здания и сделать свою кровлю уникальной и в то же время - прочной и долговечной!
0
KrontaL
Бонусы: -7.86
Личное сообщение
Черепица отзывы: Да, для кровли крыш многие стремятся использовать черепицу, но к сожалению ни каждому это по карману и начинают искать замену черепице, к примеру на тот же довольно распространенный ондулин. Лично я отдаю предпочтение черепице и т.к. в скором мне предстоит выбирать какую черепицу лучше выбрать, хотел услышать мнения форумчан. Интересует мнения о черепице Tegola, а так же Braas.
0
lila
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Согласна с отзывами в пользу черепицы - отличная защита от влаги, не требуется система вентиляции, сохраняет тепло.
Нам знакомый посоветовал черепицу Тегола, могу сказать - качество хорошее, цена приемлемая. Так что мы остались вполне довольны.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Читая отзывы о черепице, видимо, стоит рассматривать все ее виды, и говорить о каждом из них конкретно, сопоставляя особенности и преимущества. Это даст возможность выбрать тот кровельный материал, который полностью соответствует вашим требованиям и бюджету проекта!
На данный момент, производители представляют достаточно широкий ассортимент черепицы, и о каждом отдельном виде мы многократно говорили на форуме! Если вас интересует вопрос выбора черепицы из всех предложенных вариантов, вы можете воспользоваться Поиском по форуму, или же напрямую Обратиться за консультацией к специалистам, и получить развернутые ответы на свои вопросы!
Пишите, и мы обязательно вам ответим - расскажем о материалах, произведем расчет, посоветуем и порекомендуем, опираясь на собственный опыт, отзывы о черепице, и обязательно на ваши требования!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Александр профи
Эксперт
Бонусы: 280.84
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Хочу привести анализ цен на черепицу.
1 квадратный метр металлочерепицы обойдется вам в 180-480 рублей. К примеру, кровля с покрытием из пурала и толщиной в половину миллиметра стоит за один квадратный метр рублей 350-450. А более элитная композитная черепица имеет цену 600-1400 рублей за квадратный метр.
Основные сорта мягкой кровли имеют цену 200-570 рублей за 1 метр квадратный (более качественные сорта – 900-2500 рублей). Итоговая цена зависит от состава битума, толщины черепицы, типа гранулята. Если сюда еще добавить, то, что мягкая кровля требует больше вложений в основание, на которое настилается, то по цене такая крыша выйдет соответственно еще дороже.
0
Лесоград
Официальный представитель компании
Бонусы: 190.81
Благодарил (а): 23 раза
Баллы репутации: 958
Личное сообщение
Фотографии
Александр профи писал(а):Хочу привести анализ цен на черепицу.
1 квадратный метр металлочерепицы обойдется вам в 180-480 рублей. К примеру, кровля с покрытием из пурала и толщиной в половину миллиметра стоит за один квадратный метр рублей 350-450. А более элитная композитная черепица имеет цену 600-1400 рублей за квадратный метр.
Основные сорта мягкой кровли имеют цену 200-570 рублей за 1 метр квадратный (более качественные сорта – 900-2500 рублей). Итоговая цена зависит от состава битума, толщины черепицы, типа гранулята. Если сюда еще добавить, то, что мягкая кровля требует больше вложений в основание, на которое настилается, то по цене такая крыша выйдет соответственно еще дороже.

В вашем анализе. не хватает цен собственно на черепицу. ТС имел в виду именно черепицу, а не металлочерепицу или мягкую черепицу.
Что касается собственно черепицы ( керамика или ЦПЧ) - очень достойный материал
Бесплатно проектируем. Для своих клиентов, естественно. И делаем это, надо сказать, хорошо - Лесоград
0
Филатов-222
Эксперт
Бонусы: 513.83
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Не просто не хватает цен на черепицу, а вообще, я бы сказал, что это не анализ цен. Анализ цен - это производители и продукция, сравнительные характеристики по качественным показателям, динамика изменения цен за какой-то период, стоимость по предложениям в разных торговых точках и регионах, возможность получения скидок и так далее. Это же просто зашел человек на первый попавшийся сайт, взял крайние цены и проставил их в своем сообщении. Ну, что это за анализ цен на черепицу, если указано, что черепицу можно купить от 900 до 2500 за квадратный метр? А что именно сколько стоит, почему такая вилка сильная, аж в 3 раза почти?
0
Лесоград
Личное сообщение
Фотографии
Собственно речь об отзывах. Где то 40% дом кроем по цементно-песчанную черепицу.
Обучили инженеров и бригадиров. Фирму рекламировать не буду. Берем чаще в Москве, говорят неплохую делают в С.Питербурге. Раньша возили из Белоруссии ( обходилось в 2 раза дешевле), сейчас, после того как братишки открыли здесь свое представительство, ценник сравнялся. Но некоторые аксессуары к черепицы у них брать выгоднее, т.к. мосоквие и питерские производители производят только рядную черепицу, а аксссураы возят из -за бугра.
Из личного опыта. Если бы не ЦПЧ, сгорел бы мой дом (был пожар) или во всяком случае пришлось бы менять всю кровлю. А так обошелся заменой 4 кв. м черепицы и утеплителя. Ну и досоко стропил малек :)
Бесплатно проектируем. Для своих клиентов, естественно. И делаем это, надо сказать, хорошо - Лесоград
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Лесоград писал(а):Собственно речь об отзывах. Где то 40% дом кроем по цементно-песчанную черепицу.
Обучили инженеров и бригадиров. Фирму рекламировать не буду. Берем чаще в Москве, говорят неплохую делают в С.Питербурге. Раньша возили из Белоруссии ( обходилось в 2 раза дешевле), сейчас, после того как братишки открыли здесь свое представительство, ценник сравнялся. Но некоторые аксессуары к черепицы у них брать выгоднее, т.к. мосоквие и питерские производители производят только рядную черепицу, а аксссураы возят из -за бугра.
Из личного опыта. Если бы не ЦПЧ, сгорел бы мой дом (был пожар) или во всяком случае пришлось бы менять всю кровлю. А так обошелся заменой 4 кв. м черепицы и утеплителя. Ну и досоко стропил малек :)

А что горело-то? С дымоходом как-то неправильно было, скорее всего? Можно подробнее, если были ошибки и какие, и как устранялись. Для собственного опыта не помеха будет получить такую информацию. Спасибо!
0
Лесоград
Личное сообщение
Фотографии
Старший писал(а):А что горело-то? С дымоходом как-то неправильно было, скорее всего? Можно подробнее, если были ошибки и какие, и как устранялись. Для собственного опыта не помеха будет получить такую информацию. Спасибо!

Сам я деревянщик. В смысле дома из дерева строю. Или кажется что строю :D
Каминщиков пригласил со стороны.
Эти ребята сиквестировали такую вещь как кровельная разделка дымохода. Думаю еще вентиляция короба не соответствовала мощности камина. Работу принимал, когда все дымоход был спрятан уже в коробе. Ну понятно что это однажды ( на стадии внутренней отделки) полыхнуло. Что характерно, часа через 4, после того как камином дом прогревал и уже уехал.
На фото 1 -как было сделано СПИЦИАЛИСТАМИ.
1.jpg

В итоге ( спасибо соседям, корые не дожидаясь МЧС разбили окно и стали тушить дом
" Попал" на: черепицу ( благо оставался запас), утеплитель ( пожарники вылили тонны 2 воды) и пленки/мебраны, пол второго этажа ( пришлось перебирать и циклевать), разбитое окно, подарил ( из суеверия) старый камин
На фото 2 , как уже наши ребята делали разделку под второй дымоход ( ТТ котел)
3.JPG
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Лесоград писал(а):Сам я деревянщик. В смысле дома из дерева строю. Или кажется что строю :D
Каминщиков пригласил со стороны.
Эти ребята сиквестировали такую вещь как кровельная разделка дымохода. Думаю еще вентиляция короба не соответствовала мощности камина. Работу принимал, когда все дымоход был спрятан уже в коробе. Ну понятно что это однажды ( на стадии внутренней отделки) полыхнуло. Что характерно, часа через 4, после того как камином дом прогревал и уже уехал.
На фото 1 -как было сделано СПИЦИАЛИСТАМИ.
1.jpg
В итоге ( спасибо соседям, корые не дожидаясь МЧС разбили окно и стали тушить дом
" Попал" на: черепицу ( благо оставался запас), утеплитель ( пожарники вылили тонны 2 воды) и пленки/мебраны, пол второго этажа ( пришлось перебирать и циклевать), разбитое окно, подарил ( из суеверия) старый камин
На фото 2 , как уже наши ребята делали разделку под второй дымоход ( ТТ котел)
3.JPG

Все понял. Спасибо за пояснения. Интересно, как там поживают печники-каминщики, ходят после этого случая ровно, с коленками беды никакой нет?:-)
Хотя, и на себя пенять нужно, ясное дело. Есть теперь опыт, ужасный, правда, но все же.
Слава Богу, что так все обошлось, соседи молодцы, да и вообще... Огонь - ужас!
Поделиться:

Вернуться в «Кровля в деревянном доме»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: